您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全新面料加入,DOPE 释出三款全新 “LOGO” 帽款(图)

全新面料加入,DOPE 释出三款全新 “LOGO” 帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      近说到如今最受追捧的帽款,DOPE 所生产的 LOGO 板球帽可谓在潮人圈和明星圈通吃一场。作为洛杉矶本土的著名街牌,DOPE 以自身品牌形象所塑造出的强大号召力更是使得其 LOGO 成为了一种街头态度。

      说到如今最受追捧的帽款,DOPE 所生产的 LOGO 板球帽可谓在潮人圈和明星圈通吃一场。作为洛杉矶本土的著名街牌,DOPE 以自身品牌形象所塑造出的强大号召力更是使得其 LOGO 成为了一种街头态度。近期, DOPE 更是为那些喜欢帽子的朋友带来了三款全新 LOGO 版棒球帽。三款产品在色搭上分别使用了 CAMO 、黑色及白色进行雕琢,虽然简单但丝毫不失潮流感。而在本次得到发售的新作也在物料的选择上加入了防撕尼龙布,在使用上最大程度满足了着用者的使用需要。目前,这三款作品已经登录了品牌的线上商店,喜欢的诸位可在下面的链接中购买。

    单品信息:

    品牌:DOPE

    名称:DOPE LOGO Snapback

    价格:32美金

    全新面料加入,DOPE 释出三款全新 “LOGO” 帽款全新面料加入,DOPE 释出三款全新 “LOGO” 帽款全新面料加入,DOPE 释出三款全新 “LOGO” 帽款

      本文标签DOPE帽子棒球帽LOGODOPELOGOSnapback

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商