您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览(图)

夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
     在看过来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 接连释出的 “Big New York” 系列以及 “Liberty Mesh Hat” 后,我们终于看到全新帽款部分的完整一览。

      在看过来自洛杉矶的街头品牌 Stampd 接连释出的 “Big New York” 系列以及 “Liberty Mesh Hat” 后,我们终于看到全新帽款部分的完整一览。包含 8 款新作的该集合以简约黑白风格作为基础呈现,足以支撑起整个夏季的街头造型,不管是五星图案、 “Big NY” ,还是 “VIBES” 系列以及小羊皮系列, Stampd 的全新帽款新作,总有一款值得你拥有。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:New Hats collection

    价格:52美元 / 130美元夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览夏季街头造型必备,Stampd 释出全新帽款一览

      本文标签Stampd帽款夏季NewHatscollection

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商