您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 再出土豪玩物,Hermés 发布售价 $14,000 美元棒球手套 (图)

再出土豪玩物,Hermés 发布售价 $14,000 美元棒球手套 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      近日,Hermés 释出一款 Baseball Glove ,标价为 $14,000 美元。

      法国奢侈品巨擘 Hermés 钟爱皮革物料众所周知,而这位大佬喜欢时不时送上几枚重磅大家早已见怪不怪。就在近日,Hermés 释出一款 Baseball Glove ,标价为 $14,000 美元。这不禁令人想起之前 Hermés 推出的价值 $1,925 美元的 baseball bat ,看来果真是绝配。该款棒球手套以黄金牛皮打造,并历时 25 小时手作完成刺绣以及光洁度打磨,土豪们如果中意,不妨购入把玩。

    再出土豪玩物,Hermés 发布售价 $14,000 美元棒球手套 再出土豪玩物,Hermés 发布售价 $14,000 美元棒球手套

      本文标签HermésBaseballGlove手套爱马仕

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商