您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 香港华昌“倾爱”系列新品面市

香港华昌“倾爱”系列新品面市

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      近日,香港华昌珠宝“倾爱”系列新品面市,为珠宝市场奉上一系列关于爱情的珠光魅影。

      近日,香港华昌珠宝“倾爱”系列新品面市,为珠宝市场奉上一系列关于爱情的珠光魅影。“倾爱”全新系列用钻石的永恒交织出最浓情的感动与眷恋,以柔美的曲线诠释了女性的特征,简洁的微镶设计将独一无二的美钻和18K金完美结合。

      香港华昌珠宝有限公司隶属于华昌珠宝集团,为其旗下全新的钻石镶嵌首饰品牌,主营铂金、18K金镶嵌钻石首饰。其依托华昌珠宝集团的良好信誉和雄厚实力,组建了一支专业的人才队伍,搭建了独立的中恒珠宝配货中心,这也是提供给各珠宝品牌配货及批发的专业平台。在产品方面,华昌更是把握时代潮流与市场动态,将时尚、艺术、文化融入到产品设计中,也得到了珠宝业内零售商的广泛青睐。

      本文标签华昌珠宝倾爱18K金珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商