您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 柏豪珠宝落户水贝珠宝·彩宝基地

柏豪珠宝落户水贝珠宝·彩宝基地

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      近日,柏豪珠宝在水贝珠宝·彩宝基地开业。这是继柏豪珠宝品牌在进军国内珠宝市场之后再次营造新的市场渠道,拓展广阔空间的战略步伐。

      近日,柏豪珠宝在水贝珠宝·彩宝基地开业。这是继柏豪珠宝品牌在进军国内珠宝市场之后再次营造新的市场渠道,拓展广阔空间的战略步伐。

      据了解,深圳市柏豪珠宝有限公司于2013年正式成立,仅经过1年的发展,已成为一家集珠宝研发、生产、加工、定制及销售一体化的珠宝公司,并成为国内一些知名珠宝企业的指定供应商。

      柏豪珠宝总经理陈思霞表示,水贝珠宝·彩宝基地是国内规模较大且具有良好潜力的专业珠宝交易平台,该平台不仅吸引了众多各具特色的珠宝企业,更有一大批采购商家经常往返于此。因而,柏豪珠宝欲借助彩宝基地在国内的影响力,让自身品牌的优势和发展空间更丰富更完善地展现出来。她说,生活类珠宝产品的研发和设计将是柏豪公司经营战略的主要方向,全力开拓全新的生活类珠宝产品,以赢取真正优质的市场渠道,创造更具魅力与特色的产品是柏豪未来的产品路线。

      开业现场,工作人员特别展示了一系列新品及生活类定制礼品。其银质实用器工艺精湛、造型优雅。金箔工艺品款式独特新颖,富有生活感染力,而其展厅风格亦大气明朗,具有良好的艺术氛围。

      本文标签柏豪珠宝水贝开业彩宝基地

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商