您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 好莱坞新一代当家男星瑞切尔·泰勒与澳大利亚名模艾瑞克·巴纳出席宝格丽 (Bulgari) 130周年悉尼庆典活动!(图)

好莱坞新一代当家男星瑞切尔·泰勒与澳大利亚名模艾瑞克·巴纳出席宝格丽 (Bulgari) 130周年悉尼庆典活动!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    2014年4月10日,宝格丽 (Bulgari) 为庆祝品牌130周年,将悉尼作为荣耀130周年庆典之旅的第一站。瑞切尔·泰勒 (Rachael Taylor) 与艾瑞克·巴纳 (Eric Bana) 佩戴宝格丽 (Bulgari) 珠宝&腕表出席活动。 

    宝格丽 (Bulgari) 130周年悉尼庆典瑞切尔·泰勒 (Rachael Taylor) 与宝格丽 (Bulgari) 集团CEO尚·克里斯多夫·巴邦出席活动

      宝格丽(Bulgari) 130周年悉尼庆典

      瑞切尔·泰勒(Rachael Taylor) 与宝格丽 (Bulgari) 集团CEO尚·克里斯多夫·巴邦出席活动

    宝格丽 (Bulgari) 130周年悉尼庆典艾瑞克·巴纳 (Eric Bana) 与宝格丽 (Bulgari) 集团CEO尚·克里斯多夫·巴邦出席活动

      宝格丽 (Bulgari) 130周年悉尼庆典

      艾瑞克·巴纳(Eric Bana) 与宝格丽 (Bulgari) 集团CEO尚·克里斯多夫·巴邦出席活动

      2014年4月10日,宝格丽 (Bulgari) 选择了南半球欣欣向荣的大都市——悉尼作为荣耀130周年庆典之旅的第一站。从罗马开始,宝格丽 (Bulgari) 为庆祝品牌130周年华诞举行一系列活动,并于于悉尼展出了一系列超凡绝伦的高级珠宝,每一件珠宝上的稀有宝石和钻石均闪耀着惊世之美。

      庆祝活动在悉尼充满神秘色彩的皮蓬岬对面的别墅举行,包括因出演《慕尼黑惨案》而一跃成为好莱坞新一代当家男星的艾瑞克·巴纳 (Eric Bana) 与澳大利亚著名模特和演员瑞切尔·泰勒 (Rachael Taylor) 在内的各界名流均出席了此次盛会。另外,宝格丽 (Bulgari) 还展出了一系列华美的古董珠宝,完美展现了宝格丽 (Bulgari) 130年和罗马2700年历史所孕育的深厚底蕴。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商