您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 帆布上的手工漂染效果,伯鲁提 (Berluti) 2014夏季Tela系列包袋(图)

帆布上的手工漂染效果,伯鲁提 (Berluti) 2014夏季Tela系列包袋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
    伯鲁提 (Berluti) 将在2014年5月推出采用Tela帆布制作的1 Jour皮包、F500行李箱及Vendredi周末休闲包。一系列淡棕色系的帆布全部缀以漂染色彩。品牌还推出两个新款包袋Jour J与Jour de Chance。 

      伯鲁提(Berluti) 2014夏季Tela系列包袋

      帆布包

      伯鲁提 (Berluti) 2014夏季Tela系列包袋

      帆布包

      伯鲁提 (Berluti) 2014夏季Tela系列包袋

      伯鲁提 (Berluti) 2014夏季Tela系列包袋

      盛夏气息已悄然降临伯鲁提 (Berluti),特此品牌将在2014年5月推出采用Tela帆布制作的伯鲁提 (Berluti) 1 Jour皮包、F500行李箱及Vendredi周末休闲包。一系列淡棕色系的Tela (意语,意指帆布) 融合品牌一贯的专业技艺,全部缀以漂染色彩和手工Patina漂染效果。品牌还推出两个新款包袋Jour J与Jour de Chance,两个新款均仅推出Tela版本,是日常及旅行的必备配饰。

      Tela帆布为皮具带来全新的设计美学,适合夏季旅行时用,同时不失优雅和轻盈感。除了不俗品质之外,常用于皮具的轻柔patina漂染技艺增加了温暖的质感。新帆布系列采用品牌最具标志性的 Venezia scritto皮革,用于挽带、内衬、口袋沿边等。这些设计开创了独一无二的品位美学,同时带来轻盈优雅的质感,并糅合了自1895年至今品牌累积的皮革工艺传统,流露出一贯的优雅品位。

      伯鲁提 (Berluti) 的历史回溯至1895年的巴黎,历来由四代家族成员经营,以深厚的制楦技艺、高级鞋艺知识、对皮革和Patina漂染技术的热情,拓展出品牌的高尚美学。2005年品牌推出高级皮具精品系列,并在2011年任命AlessandroSartori为艺术总监并推出完整的成衣系列。

      时至今日,Berluti的订制和成品鞋履及男士成衣系列,融合了创新与经典美学。对细节一丝不苟、对裁剪和工艺精益求精的追求,以及独特的品牌风格成就了伯鲁提 (Berluti) 文化传承的基石。

      自2013年起,伯鲁提 (Berluti) 积极拓展品牌网络,除了在巴黎、伦敦、上海和东京开设旗舰店外,最近更在纽约开设新店。Arnys工作室的裁缝大师为品牌推出“Grande Mesure”全套量身订制服务,配合品牌精湛的制鞋技艺,为客户提供从头到脚全套订制精品。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商