您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > TTF珠宝全球首家旗舰店落户巴黎

TTF珠宝全球首家旗舰店落户巴黎

http://www.51fashion.com.cn/来源:深圳晚报发布时间:2014-04-16关注度:
    文章导读
      世界顶级珠宝聚集地巴黎旺多姆广场,即将迎来其历史上第一家来自中国,也是继20世纪初MIKIMOTO御木本后第二家来自亚洲的珠宝品牌——TTF Haute Joaillerie。

      世界顶级珠宝聚集地巴黎旺多姆广场,即将迎来其历史上第一家来自中国,也是继20世纪初MIKIMOTO御木本后第二家来自亚洲的珠宝品牌——TTF Haute Joaillerie。

      TTF与卡地亚为邻

      总部设在深圳水贝的TTF董事长吴峰华透露,TTF Haute Joaillerie国际总部落户旺多姆广场的和平大街12号,总面积约160平米,目前正在紧锣密鼓的装修之中,计划今年下半年试运行,将成为TTF集品牌设计、高级定制、品牌运营等为一体的品牌中心。其对面就是建于1911年的卡地亚店。

      巴黎时间3月27日,在国家主席习近平对法国进行国事访问期间,作为庆祝中法建交50周年的重要活动,中法投资贸易论坛在法国经济财政部举行。

      在中外贵宾共同见证下,巴黎经济发展局与TTF Haute Joaillerie总部签署了投资协议——这家来自深圳本土的高级珠宝公司将在巴黎首期投资1000万欧元,设立巴黎国际总部,巴黎经济发展局将全力配合其发展。

      中国制造圆梦巴黎

      “进军巴黎是我们2010年就有的梦想。如今这个梦想成真了。”4月11日,刚刚回到中国的TTF高级珠宝董事长吴峰华在办公室接受了本报记者采访。他表示,本次中法共签署了超过180亿欧元的巨额投资合作项目,TTF是其中唯一一个文化设计类别的项目。

      吴峰华表示,在巴黎建设国际总部,不仅是一个里程碑,实现TTF的飞跃发展,更大程度地激励TTF将自身品牌做大做强,同时也是首次将“中国设计”的标签稳稳印上了国际顶级珠宝行业的舞台。

      “这是TTF的一小步,却是中国珠宝品牌的一大步。”业内人士这样评价TTF国际总部落户巴黎之举。这不但是TTF品牌标志性的一步,更是整个中国珠宝界曾经不敢想像的一步。

      本文标签TTF珠宝MIKIMOTO旗舰店巴黎

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商