您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚(图)

菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    瑞士制造石英机芯的可靠性能融合尽显Salvatore Ferragamo品牌美学元素的独家时尚细节:大到标志性的Gancino造型表壳,小至面盘以及表带上的系列名称;表带同样凸显出腕表休闲时尚的风格,双层橡胶搭配Salvatore Ferragamo独特的红色内层,完美惊艳。Ferragamo 1898 Sport腕表另有单色或双色精钢表炼可选,共分6款:IP镀金表壳款尤为迷人,采用镀金细节,蓝色面盘搭配橡胶表带。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    1898 Sport 红与黑的经典配色,表现出抢眼的个人特色

    Ferragamo 1898 Sport 潜水表

    Ferragamo 1898 Sport是Salvatore Ferragamo最新推出的潜水腕表,以极致的运动气息重新演绎了品牌优雅现代的设计风格,加上瑞士制造的卓越工艺,共同展现出Salvatore Ferragamo时计的非凡特质。这款时计专为追求精美设计的男士设计,适合每天佩戴尽显休闲气质,其表壳的防水性能高达200米,张扬的动感外观,令其在众多竞争对手中脱颖而出,尤其是清晰易读的浅色简洁面盘、带夜光涂层的指针和时标,以及用于计算潜水时间的铝金属单向旋转表圈。瑞士制造石英机芯的可靠性能融合尽显Salvatore Ferragamo品牌美学元素的独家时尚细节:大到标志性的Gancino造型表壳,小至面盘以及表带上的系列名称;表带同样凸显出腕表休闲时尚的风格,双层橡胶搭配Salvatore Ferragamo独特的红色内层,完美惊艳。Ferragamo 1898 Sport腕表另有单色或双色精钢表炼可选,共分6款:IP镀金表壳款尤为迷人,采用镀金细节,蓝色面盘搭配橡胶表带。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    Buckle系列充满特色的面盘展现出前卫的时尚品味

    Buckle 系列腕表

    外形与材质优雅融合,细节精雕细琢,精益求精,辅以娴熟的工艺技术,展现出品牌不断巧妙融汇现代风格的卓越制作工艺;借助自身富于创造力的核心价值理念,Salvatore Ferragamo在品牌的传统根源与当代的时尚需求之间实现了深入的互动交流。Salvatore Ferragamo Buckle系列的诞生便源于这一独特组合。作为Salvatore Ferragamo眼镜与时计王国最新推出的产品系列,Buckle系列重新诠释了「buckle(饰扣)」的概念,不仅突出其作为品牌鞋履和配饰的别致饰件的美学价值,更展现出这种饰扣本身的功能。

    作为此种瑞士精湛制作工艺传统的设计应用典范,腕表表壳展现出饰扣的独特造型。表壳直径37毫米,采用精钢或IP镀金材质,独特的钟形设计,搭配金属表圈或者黑色、米色以及玳瑁效果的醋酸酯表圈,恰好与表镜边框的材质相互辉映。面盘色彩丰富,有香槟色、银色、深棕色和黑色可选,辅以精致的雕饰纹和采用镶钻时间刻度的外缘,更增迷人。新款Buckle系列时计搭载瑞士石英机芯,表冠位于12点位置。非对称表耳则固定住植鞣小牛皮表带。后者共有六种色彩选择,分别是:烟草色、米色、橘色、棕色、紫红色以及黑色,搭配撞色缝线。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    畅销腕表F-80融合科技与时尚工艺

    F-80 系列腕表

    新款F-80腕表是Salvatore Ferragamo畅销腕表系列的最新发展之作,在保留动感奢华气质的同时,为腕表倍添高科技含量。

    F-80系列时计专为眼光独到、充满活力的男士设计,完美融合了技术超卓的瑞士制表工艺以及该佛罗伦萨品牌独特的现代设计与尖端材料。新款F-80腕表采用IP镀金或镀黑钛金属表壳,其顶圈以及表耳之间的嵌饰以钛陶瓷材料制成:这种高科技超级材料相比普通的陶瓷材料强度更高,重量更轻。带测速仪刻度的表圈彰显出腕表的运动精神,而精致的网格图案则衬托出双层三维效果面盘的深邃感。除了计时功能,高度精确的瑞士制造石英机芯还能在6点位置显示小秒针,在4点位置显示日期。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    源自菲拉格慕最初的设计,运用经典的马赛克珍珠贝母面盘气质优雅大方

    Gancino Déco 腕表

    独具品味的装饰与嵌饰材料,源自品牌创始人Salvatore Ferragamo先生极为简单纯粹的设计。优雅的单色设计与马赛克效果的珍珠母贝装饰面盘,作为品牌设计王国中的反复主题,成为Gancino Déco腕表的主要特色,确保每项微小细节都得到精心处理。完美平衡的撞色元素搭配大气磅礡、比例和谐的表壳。抛光精美的纤细表圈巧妙地将表冠几乎全部隐藏起来,为面盘的精确抛光留出充足的空间。面盘外圈带有大号阿拉伯数字和时标,经过精致的雕饰纹处理,营造起伏连绵的波浪效果。中心部分则采用纤细的短棒指针,搭配珍珠母贝材质的细工镶嵌处理,形成独特的马赛克图案。亮丽的漆皮表带,可选择Salvatore Ferragamo经典红色,或者蓝色、粉色以及黑色,表带上均饰有两个Gancino标志造型的饰件。另有精钢和IP镀金精钢表炼款。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    Idillio 系列白色鳄鱼纹表带搭配撞色漆面封边流行感十足

    Idillio 系列女士腕表

    祖母绿、热辣粉以及荧光白——动感的色彩和优雅的撞色封边共同打造出一款专为女性设计的计时表。Idillio系列风格优雅成熟,从Salvatore Ferragamo 对于材料的创新研究和实验中汲取设计灵感,其最新成员Idillio Chrono则是同系列男士计时表的衍生之作。所有细节精益求精,彰显了这一佛罗伦萨时尚品牌的非凡做工与瑞士卓越制表工艺之间的完美融合。

    该腕表专为个性鲜明的优雅女性设计,结合了男表的雍容尺寸和女性的妩媚气质,例如独具魅力的珍珠母贝面盘以及鳄鱼纹皮革表带的撞色封边。大号表壳内搭载着精确的瑞士制造石英机芯,且表冠和表耳位置均镶嵌了凸圆形缟玛瑙。Idillio Chrono提供三种不同款式:其中两款极为迷人,采用IP镀玫瑰金表壳以及白色和祖母绿色表带,分别搭配绿色或荧光粉封边,另一款则更为精致,采用精钢表壳和粉色表带,搭配草绿色封边。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    Lungarno腕表共有三种款式,均限量生产500枚

    Lungarno 系列运动腕表

    Lungarno系列专为眼光独到,喜爱运动的男士设计,完美而精准地融合了现代时尚的设计、超卓的瑞士制表工艺以及运动奢华的格调。抛光/丝缎效果的精钢表壳搭配空间开阔的面盘,充分展现出该表非凡的计时功能。自动上炼Dubois Depraz机芯正面安装磨砂面盘,其中计时分针位于9点位置而,连续秒针位于3点位置。另一项可以展现Salvatore Ferragamo品牌特质的时尚细节就是两个辅助面盘的颜色与打孔皮革表带颜色相一致,后者还采用Salvatore Ferragamo特有的红色内衬,这一标志性细节淋漓尽致地展现出腕表的运动气质。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    Gancino Soirée 是现代年轻女性的完美配饰

    Gancino Soirée 女性腕表系列

    鲜亮的色调令Gancino Soirée这一Salvatore Ferragamo最具特色的女性腕表系列,绽放出全新的色彩。该系列时计专为紧跟时尚潮流的年轻女性设计,共有三种绚丽色彩,为Salvatore Ferragamo非凡的时计杰作增添一丝令人雀跃的感觉。Gancino Soirée的珐琅面盘选用玫红色、黄色以及橘色三种本季流行色彩,搭配色彩协调一致的漆皮表带,后者采用与品牌著名的Varina女鞋相同的亮面处理工艺。小巧的Gancino表壳采用IP镀金材料精制而成,为充满活力的鲜亮面盘提供了完美的框架。优雅简约的设计图案搭配瑞士制造的石英机芯,清晰而准确地展现出小时和分钟。

    菲拉格慕全新顶级腕表 诠释意式优雅时尚

    黑色珍珠母贝面盘搭配黑色提花凸纹小牛皮表带,面盘上密镶闪耀钻石

    Lirica 高级珠宝腕表

    作为2014年巴塞尔国际钟表珠宝展上的新颖之作,Lirica这款优雅的高级珠宝腕表充分展现了Salvatore Ferragamo 对于材料研究以及品牌价值理念实验的热爱。正是这些价值理念令品牌推出的瑞士制表杰作享誉世界。Lirica洋溢优雅的女性魅力,专为成熟典雅女性的打造。她们认可卓越的制表技术以及品牌 对于细节的关注入微。两者在这款腕表中实现了和谐统一。标志性的Gancino造型成为珍珠母贝面盘中极为突出的装饰元素。Gancino或作为同色异调(ton sur ton)嵌饰图案,或者密镶钻石,仿如珍珠母贝细工镶嵌之作,这是Salvatore Ferragamo在腕表作品中经常采用的一种非凡技术。IP镀玫瑰金表壳搭载了瑞士制造的石英机芯,加之流畅的线条和精心设计的尺寸,构成了极为完美而均衡的组合;提花凸纹皮革表带更完善了腕表的优雅造型。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商