您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 设计天地 > 混搭无极限 天马行空的个性创意婚戒(图)

混搭无极限 天马行空的个性创意婚戒(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    定制的概念充斥在各个角落,这不仅仅跟与钱挂钩,更多的现在的年轻人对自我的定位和个性的追求已经成为趋势,尤其是自己的婚礼设计,从一开始的爱情记录方 式到婚礼现场再到婚后的各种纪念日,都会穿插着自己独特的经历和设计想法,那更何况是我们最重视的行婚礼----订婚戒指。下面就呈现几款别人的个性设 计,猜想一下是怎样的爱情呈现。

      定制的概念充斥在各个角落,这不仅仅跟与钱挂钩,更多的现在的年轻人对自我的定位和个性的追求已经成为趋势,尤其是自己的婚礼设计,从一开始的爱情记录方 式到婚礼现场再到婚后的各种纪念日,都会穿插着自己独特的经历和设计想法,那更何况是我们最重视的行婚礼----订婚戒指。下面就呈现几款别人的个性设 计,猜想一下是怎样的爱情呈现。

    混搭无极限 天马行空的个性创意婚戒

      Cathy Waterman

      Cathy Waterman,一个致力于原创设计师的激情和创造力的珠宝品牌,在美国和欧洲都享有盛誉。这枚铂金满镶戒托中心镶嵌堇青石,售价4100美元,处处散发复古高贵气质。

    混搭无极限 天马行空的个性创意婚戒

      创意婚戒

      Digby &Iona,它的珠宝首饰的灵感来自于历史和文学创作中的一切,去自然的设计。设计师Ruff也从他的童年的幻想中探索灵感。这枚黄金戒托的订婚戒指,售价是1760美元。

      James Allen,从经典的独钻设计到复杂的平铺群镶钻设置,他们致力于时尚的现代设计。James Allen提供了无数的选择,广泛收集到适合你的个人风格的款式,你最喜欢的设置匹配与完美的钻石,去创造你梦想的订婚戒指。当然此款名为“拥抱”的白金4.3克拉的钻石的订婚戒指价格也是与之相匹配的,39,000美元。

    混搭无极限 天马行空的个性创意婚戒

      个性创意婚戒

      Megan Thorne,梅甘索恩珠宝创作是公认的,她独特的流体和女性风格灵感来自她的最爱时尚–精致的花边,充满活力的欢乐的版画,和精细的织物组织。梅甘拥有有自己的工作室和一支训练有素的设计团队。对设计和做工的细节的关注,使得他们可以瞬间把一款戒指或项链变为一件传家宝,一个将穿越永恒的优雅的精品。此款戒指的售价8,500美元。

    混搭无极限 天马行空的个性创意婚戒

      创意婚戒

      喜欢不按常理出牌的有个性的年轻人看过来:这些打破常规,看起来奇形怪状不那么传统的个性婚戒是按照你们心目中的理想婚戒来设计的。运用各种元素和钻石的各种切割工艺,无论是白金、玫瑰金还是二者的完美混搭;无论是经典圆钻切割还是略显粗糙的质感异形切割,根据个性需要和着重点去搭配出独一无二呼之欲出的戒指款式。

      本文标签创意婚戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商