您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展(图)

Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    此次亮相的Maserati × Zanotta典藏版家具套装包含了三件全新的家具设计:Grandtour Lounge Chair垫脚凳、Corina椅子和Maestrale办公桌,他们同样出自Maserati Lounge Chair设计师Ludovica与Roberto Palomba的创意设计,设计师在家具设计上借鉴了Maserati明星车型上的一些独特设计元素。

    Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展

    Maserati与Zanotta再次连手合作,打造限量版典藏套装

    此次亮相的Maserati × Zanotta典藏版家具套装包含了三件全新的家具设计:Grandtour Lounge Chair垫脚凳、Corina椅子和Maestrale办公桌,他们同样出自Maserati Lounge Chair设计师Ludovica与Roberto Palomba的创意设计,设计师在家具设计上借鉴了Maserati明星车型上的一些独特设计元素。这些家具作品既可以看成是独立的一件件作品,同时也是Maserati Lounge Chair的延续,并与之一起构成了一个完整的系列,完美诠释了Maserati和Zanotta品牌理念所共同秉承的意大利设计美学DNA、杰出的意大利制造工艺和积极进取的创新精神。

    Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展

    全新的家具:Grandtour Lounge Chair垫脚凳、Corina椅子和Maestrale办公桌

    Grandtour Lounge Chair垫脚凳的设计灵感来源于在意大利出生的美国艺术家Harry Bertoia,同时糅合了精湛的工艺与技术。垫脚凳底部采用镀铬材质,呈现镀镍光泽的黑色,底座上安装硬聚氨基甲酸酯结构的框架,再覆上高级软垫。软垫表面外套可拆卸,拥有三个配色方案:配以浅灰边的深灰皮革、配以棕色边的浅灰皮革,以及配以浅灰边的泥灰色皮革。设计师Ludovica和Roberto Palomba表示:「Corina椅子的特点是采用一种金属杆架框,并以真皮外套覆盖。这种设计工艺营造出一系列类似于Maserati汽车座椅的曲线和细节。」轻巧的「铠甲」结合钢制的椅脚,镀铬或镀镍光泽的黑色漆面设计,令硬质的聚氨酯外壳带来温柔、舒适的感受,而可拆卸的外套则是由绗缝皮革配上热结合的聚酯纤维制成。

    Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展

    在家具的细节处可以看见两个高级品牌的印记

    Maestrale办公桌设计简洁并富有线条感,钢筋框架结构支撑起厚重而平滑的Canaletto核桃木桌面。桌子面板采用核桃贴面胶合板或牛皮雕刻,并配有抽屉。桌腿是呈黑色光泽的镀铬或镀镍材质。 对于Maestrale办公桌的设计,Palombas认为是「材料和工艺与专属性的融合,体现了Zanotta和Maserati对精湛工艺的共同追求。」

    Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展

    Maserati × Zanotta Grandtour Lounge椅子及垫脚凳

    结合了高质量工艺的Maserati × Zanotta典藏版家具套装不仅拥有极致的细节和材质,同时更是透过与全球男装领导品牌ZEGNA的合作,进一步提升了卓越质量。2014年,Maserati Lounge Chair将与垫脚凳配套发行100套特别限量版,它们采用ZEGNA毛纺厂生产的一种珍贵的100%真丝面料与皮革的组合,这沿袭了全新Maserati Quattroporte总裁轿车ZEGNA限量版项目的众多内饰设计元素。全新Maserati Quattroporte总裁轿车ZEGNA限量版是为2014年Maserati品牌百年盛典而订制的献礼之作,仅限量生产100辆。此外,它也将在不久之后的2014年北京国际车展上惊艳亮相,敬请期待。

    Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展

    Maserati × Zanotta Corina椅子

    Maserati×Zanotta 携手惊艳米兰家具展

    Maserati × Zanotta Maestrale办公桌

      本文标签米兰家具展家具展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商