您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表(图)

Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    表圈所镶嵌的方形切割白钻完美演绎Louis Vuitton品牌经典棋盘格图案,三层阶梯状的隐形镶嵌方式又赋予它光芒一般的放射动感。表面由珍珠母贝马赛克拼接而成,折射出多层次光泽,就如同万花筒一般与钻石光芒和缎面表带相互辉映。同系列奢华版Damier Absolu Riviere腕表则把珠宝工艺进一步极致发挥,不仅仅是面盘,连指针以及表链都铺上了明亮切割的钻石。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    奢华版女士珠宝腕表华贵典雅,钻石的光芒相互闪烁更加动人

    Damier Absolu 女士珠宝腕表

    以精湛的制表工艺诠释珠宝的世界

    这款全新的迷人之作,以方形切割钻石镶嵌超大表圈,璀璨闪亮,环绕在如太阳般尊贵的表面之外,直径28毫米的白金表壳惊艳到让人无法直视。表圈所镶嵌的方形切割白钻完美演绎Louis Vuitton品牌经典棋盘格图案,三层阶梯状的隐形镶嵌方式又赋予它光芒一般的放射动感。表面由珍珠母贝马赛克拼接而成,折射出多层次光泽,就如同万花筒一般与钻石光芒和缎面表带相互辉映。同系列奢华版Damier Absolu Riviere腕表则把珠宝工艺进一步极致发挥,不仅仅是面盘,连指针以及表链都铺上了明亮切割的钻石。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    由钻石取代的Monogram蕾丝花纹闪耀着优雅的光芒

    Dentelle De Monogram

    女士蕾丝珠宝腕表:属于女性的全新时计

    Louis Vuitton不断探索女性腕表世界,再添一枚全新女士腕表。Monogram蕾丝可以是一块宝石,一件珠宝也可以成为一块精巧绝伦、无比灵动的女士腕表。在直径仅30毫米的白金表壳之上, Monogram蕾丝轻覆表面,这令人惊叹的创意灵感来自于2012年推出的Voyage dans le Temps顶级珠宝系列。这是一项全新的设计,设计师将目光自然而然从珠宝滑向腕表,原本出现在颈项之上彼得潘项链中的Monogram蕾丝花纹,现在轻盈地出现于珍珠母贝为底的面盘之上。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    Dentelle De Monogram 女士蕾丝珠宝腕表以细腻的手工雕制

    本系列有两种表面可供选择:一款腕表由泛有彩虹光泽的白色母贝或波利尼西亚珍珠母贝为表面,镌刻以同色系Monogram花纹,饰以镶钻表圈,一切都如此华丽而优雅。另一款则更似一枚钻石手镯,Monogram蕾丝花纹由钻石取代,轻覆于白色波利尼西亚珍珠母表面之上,并配有缎面表带或是钻石表带等两种选择 。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    Tambour Monogram Forever的永恒之花由钻石环绕低调细致

    Tambour Monogram Forever 女士腕表

    以花之名

    Louis Vuitton Monogram永恒之花浮现于珍珠母贝之上,在周遭的钻石映衬下,它闪闪发亮。表面的珍珠母贝材质经过Louis Vuitton表面工坊的精雕细琢呈现出镜面的光泽,玫瑰金的表圈镶有璀璨钻石。此系列珠宝腕表精致优雅又易于佩戴,分别有两种型号供选择:小号镶钻28毫米直径表面石英腕表,及中号镶钻35毫米直径表面自动腕表。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    表壳由玫瑰金打造而成,表圈镶有钻石,表背则镌刻有Monogram花纹

    Tambour Monogram Infini 女士腕表

    珠宝时刻

    在Louis Vuitton女士腕表世界之中,Tambour Monogram Infini女士腕表完美诠释了如何将珠宝与制表工艺成功融合。这是一款珠宝与制表大师的完美之作。在本系列腕表中,我们会发现2012年推出的Voyage dans le Temps高级珠宝系列的影子,这朵象征无限永恒的西藏曼陀罗花出现在表面之上。蛋白石表面呈现出太阳光束般的光泽效果,时与分由中央指针标识,12瓣曼陀罗花瓣围绕表面中央珍珠母贝的Monogram花朵周围向四周绽开,象征着12个时刻。这款光芒四射的腕表有两种型号供选择: 小号28毫米面盘直径配以石英机芯,以及中号35毫米面盘直径配以自动机芯。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    饰有日内瓦波纹的机芯与放射形的雕刻图案表面相互辉映

    Tambour Monogram 女士白K金陀飞轮腕表

    系列中的一颗新星

    Louis Vuitton在复杂机芯腕表领域翻开了一个新篇章,Tambour Mongoram女士白K金陀飞轮腕表诞生了。这枚与众不同的陀飞轮成为品牌制作复杂腕表的标杆。以白K金取代玫瑰金打造表壳,这枚腕表保留了原来的机芯。由Louis Vuitton La Fabrique du Temps工坊开发的自动上链陀飞轮被装载于机芯之中。LV80机芯振频为每小时28,800次,并具有35小时动力储存功能。从透明的蓝宝石表背中,饰有日内瓦波纹的机芯清晰可见。

    Louis Vuitton 路易威登全新梦幻女士腕表

    Tambour Spin Time 透明表背,可见摆轮充满独特的创意

    Tambour Spin Time 女士银河时光飞旋腕表

    几何之美

    Louis Vuitton时光飞旋腕表系列开启了一个趣味盎然的读时方式,这款全新的腕表将钻石与烤漆充分玩味。银河时光飞旋腕表:源自于Louis Vuitton珠宝系列的几何之美。在Louis Vuitton Voyage dans le Temps高级珠宝系列中,银河系列珠宝将Monogram图案赋予钻石及宝蓝色纳米陶瓷涂层的奇妙光泽,以一款充满未来主义意味的珠宝呈现于颈脖之上。这款充满几何之美的腕表将钻石与烤漆把玩,从同系列珠宝中汲取灵感,将Monogram花纹呈于表面。中央指针依旧显时分钟,而12个小时则有黑白钻石交错镶饰的立方体翻转显时。这款充满趣味的机械尤物装载有LV76自动上链机芯,配有39.5毫米直径白金表壳。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商