您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Gucci北京新光天地旗舰店重装开幕(图)

Gucci北京新光天地旗舰店重装开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    亚洲著名影星金秀贤以及Angelababy作为剪彩嘉宾,并与古驰总裁兼首席执行官Patrizio di Marco,以及新光天地营运总监兼门店店长楠六郎(Kusunoki Rokuro),共同为重焕现代新颜的古驰北京新光天地旗舰店开幕剪彩。随后,约三百位宾客与媒体受邀参与由品牌特别打造,首次在北京上演的2014春夏时装秀,为古驰呈献的时尚之夜画上完美的句号。

      2013年4月8日,意大利经典品牌Gucci(古驰),为其北京新光天地旗舰店重装开幕举办盛大庆典,这也是Gucci在中国最为重要的门店。

      坐落于北京新光天地购物中心,重新装修后的Gucci旗舰店占地两层,分设男装区、女装区以及VIP贵宾室。该旗舰店沿用品牌创作总监Frida Giannini的设计理念,完美整合开放式空间、温暖的奢华建材以及自然光线,塑造出截然不同于传统模式的时尚零售空间,凸显专属于古驰的二十一世纪现代风格。店内装饰采用古驰的标志性材料:红木和大理石,结合抛光玫瑰金、烟熏玻璃镜和烟熏古铜色玻璃等全新元素的应用,将品牌源远流长的典雅与奢华品味表露无遗。

      亚洲著名影星金秀贤以及Angelababy作为剪彩嘉宾,并与古驰总裁兼首席执行官Patrizio di Marco,以及新光天地营运总监兼门店店长楠六郎(Kusunoki Rokuro),共同为重焕现代新颜的古驰北京新光天地旗舰店开幕剪彩。随后,约三百位宾客与媒体受邀参与由品牌特别打造,首次在北京上演的2014春夏时装秀,为古驰呈献的时尚之夜画上完美的句号。 古驰北京新光天地旗舰店同时呈献男装定制(Made to Measure)以及男士鞋履和女士手袋订制(Made to Order)等专属服务:Made to Measure 定制服务以男士正装为主,所有服装的线条和版型完美展现了古驰低调的奢华风范; Made to Order订制服务为男士鞋履和女士手袋所设,顾客可以选择经典款色搭配严选皮革,更可将其姓名首字母压印在成品内侧,体验独一无二的极致感受。古驰北京新光天地旗舰店同时呈献男装定制(Made to Measure)以及男士鞋履和女士手袋订制(Made to Order)等专属服务:Made to Measure 定制服务以男士正装为主,所有服装的线条和版型完美展现了古驰低调的奢华风范; Made to Order订制服务为男士鞋履和女士手袋所设,顾客可以选择经典款色搭配严选皮革,更可将其姓名首字母压印在成品内侧,体验独一无二的极致感受。

    1 2

      本文标签古驰旗舰店Gucci重装Angelababy

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商