您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 盘点最HOT小众首饰 亚马逊独家品牌新鲜看(图)

盘点最HOT小众首饰 亚马逊独家品牌新鲜看(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    目前,亚马逊拥有上千个时尚品牌,200多万时尚单品可供选择,超过30个时尚品牌是亚马逊的独家品牌。目前在线商品部分为当季新品,款式和线下门店同步,有些品牌或款式甚至在国内找不到!

      春夏是属于盛放和缤纷的季节,在点睛配饰的选择上可以更加大胆和随性。想要凸显个性,独辟蹊径逛一下亚马逊网站(z.cn)吧!惊喜连连,近在眼前:时尚圈耳熟能详的好莱坞潮牌House of Harlow 1960哈露时装屋、大明星人人都爱的Daisy London、英伦新贵Missoma、意大利银饰Tuscany Silver等欧美时尚首饰品牌,终于在万众期待中首次进入中国,独家登陆亚马逊网站(z.cn)。以前只是"镜中月,水中花"的小众设计师饰品,现在点点鼠标就触手可及。线上线下独一份的售卖,让与众不同变得如

    1

      美国站:HouseofHarlow1960

      好莱坞知名ITGirl妮可·里奇(NicoleRichie)认为:"绝妙的配件是不可或缺的。我想要创造一个系列,既可以轻易地堆积混搭,也可以独立展现出特色。"在此背景下,妮可·里奇(NicoleRichie)亲自操刀设计的HouseofHarlow1960哈露时装屋于2009年闪亮面世。品牌名称来源于妮可·里奇爱女的名字"Harlow"以及其所钟爱的六十年代复古风。饰品系列从手镯、项链、腰带、到头带无一不全,每一件精致华丽的单品都洋溢了60年代复古风格以及波希米亚异国风情。除了设计师的身份,妮可·里奇(NicoleRichie)更是品牌的最佳代言人。她常常亲身示范各款配饰,连金·卡戴珊(KimKardashian)、麦当娜(Madonna)等名人都对其设计爱不释手。

      2014年HouseofHarlow1960哈露时装屋饰品系列首次登陆中国。所有款式设计均由妮可·里奇(NicoleRichie)一手打造,女性化中带有复古味道亦不失型格感觉,无疑是必备单品!最近韩剧《来自星星的你》中千颂伊佩戴的HouseofHarlow1960太阳眼镜,让品牌在中国大大火了一把,更是带动饰品系列走俏!

    2

      英国站:DaisyLondon,Missoma等

      DaisyLondon是英国家喻户晓的首饰品牌,辨识度超高的小雏菊造型和全球大热的Chakra手镯就是它。欧美大牌明星都爱它,无论是最会穿衣的ITGIRL西耶娜·米勒(SiennaMiller)、领衔新一代超模的卡拉迪·瓦伊(CaraDelavigne)、还是英国歌手瑞塔·奥拉(RitaOra),都能从她们颈间、耳畔、指尖处见到DaisyLondon靓丽的身影。品牌大热的复古(Vintage)、缘源(Chakra)和撒哈拉(Sahara)系列,更是每个时尚人士都需必备的设计师珠宝单品,已经由亚马逊独家引进。

      超模克劳蒂亚·雪佛(ClaudiaSchiffer)的新宠--珠宝品牌Missoma,是英国时尚界一颗冉冉升起的新星。独特现代的设计和大胆丰富的用色使得品牌频频获奖,并在英国和世界各地都有不小号召力。哈里王子的绯闻女友、英国女子组合"星期六女孩"(TheSaturday)的成员莫莉·金(MollieKing)也是它的小粉丝。Missoma设计灵感主要来自于自然、建筑、艺术和室内设计。项链、耳环、戒指、手镯等作品的材质以925纯银及18K玫瑰金为主,当然造型独特、色彩多变的宝石也是品牌的吸睛之笔。

      英国家族首饰品牌Lily&Lotty,来自于英格兰美丽的德文郡,每一件手工制作的925纯银首饰和镀铑珠宝都是精心之选。Lily&Lotty专注于浪漫珠宝,并从大自然和神话世界中汲取创作灵感。现在,首饰已经不再是女生的专利!同样出身于伦敦的HoxtonLondon专注于高端男士饰品,从袖扣、项链到手镯无一不全。品牌设计简约摩登,适合任何着装风格。HoxtonLondon以无与伦比的质量著称,每一件简洁高雅的产品都以保护性的铑镀面,以防止银饰氧化。

    3

      西欧站:TuscanySilver,Burgmeister

      托斯卡纳的艳阳下,意大利银饰品牌Tuscanysilver游走于传统与潮流之间。历史悠久的手工艺和现代摩登的设计不断碰撞出灵感,品牌正在续写数百年来托斯卡纳珠宝制作的神话。德国时尚品牌Burgmeister一向以"用挑剔的眼光对待每一个细节"而著称。Burgmeister首饰系列在设计过程中历经千锤百炼,直到有一款从内到外"绝对"独一无二的设计诞生。

      目前,亚马逊拥有上千个时尚品牌,200多万时尚单品可供选择,超过30个时尚品牌是亚马逊的独家品牌。目前在线商品部分为当季新品,款式和线下门店同步,有些品牌或款式甚至在国内找不到!

      本文标签首饰小众首饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商