您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 印花席卷春夏街头(图)

印花席卷春夏街头(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    每到早春时节,一件时尚卫衣成为街头潮客的首选单品。本季,个性十足的动物卫衣依旧出位有型,成为街头潮人的时尚宠儿,玩出了各种新花样。抢眼的印花设计碰上干练的短裙,又将会有怎样的潮流火花呢?赶快跟随小编来看看吧!

      炫丽耀眼的春天在人们的心里象征着蓬勃的生机,繁复精致的印花元素依旧打响着潮流的旗号,占领着2014早春时尚街头。无论是小碎花,或是大朵的色彩上身,都是各路时尚设计师们和街头型人们的心头爱,更为街头带来生机和浪漫。赶快跟着小编一起领略这股前卫潮流吧!

    【I Look,爱 Look】印花席卷春夏街头

      碎花元素在本季依旧大行其道,一件碎花上衣将自己的时尚气质提升,搭配经典的牛仔短裤,让你轻松成为春夏街头的迷人风景线。细节也同样重要,一款别致的项链会艳压群雄的秘诀。

    未标题-1

    1 2 3

      本文标签印花街头潮客

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商