您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴(图)

京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
      琥珀是西方之玉,君子以玉比德,“京琦”以琥珀的高贵、欧雅、恒美,为您送出衷心祝福,感恩彼此厚爱。

      琥珀是西方之玉,君子以玉比德,“京琦”以琥珀的高贵、欧雅、恒美,为您送出衷心祝福,感恩彼此厚爱。

      琥珀世家 蜜蜡天堂

      走进深圳田贝宝琳国际珠宝交易中心京琦展厅,那里没有金、银的奢华醒目,没有钻石的耀眼光芒,只是静静得衬托出佩带者的含蓄品位与修养。蜡质的色泽及其油润光洁的触感,让人体会到只有内心的平静与祥和,触摸它时可以聆听到自己的心跳,会让你忘却凡尘中种种不快与不安。京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴

      琥珀之美不仅仅是外表,它还是惟一有生命的“活化石”,是远古生物的化身,承载着历史演变。至少要历经1700万年方可形成固体琥珀,有海珀和矿珀之分。海珀主要分布在波罗的海沿岸各国,海珀因其相对密度低于海水,可在水面上漂浮,也称海石。矿珀主要分布在缅甸及中国抚顺等地,因年代久远、品质坚韧,呈黄色至金黄色,其中常包含有昆虫,清晰美观,是极珍贵的品种。一般在商场里看到的琥珀,大都是来自于波罗的海的海珀。

      “深圳市京琦珠宝有限公司”起源于琥珀世家,专营天然琥珀的设计、生产、批销的珠宝公司,产品类有挂件、摆件、手链、项链、虫珀、佛像、佛珠等配饰,925琥珀银镶时尚首饰、纯手工DIY个性首饰等。

      京琦珠宝,形成了以蜜蜡为特色,包含了金珀、血珀、花珀、蓝珀、虫珀等品种齐全的产品系列。蜜蜡,顾名思义外观如蜜似蜡,内部有蜡样花纹,明黄至暗红色不透明体,有蜡质光泽,内敛而又幽深。是古代皇家御用宝石。据说手持密蜡能与天神交流,可以把愿望直接倾诉给你的庇护神,并得到他的指引和保佑。京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴

      情感理念 知识营销

      传统的营销观念强调顾客至上,顾客就是上帝。而京琦人认为,上帝高高在上,会让人无所适从,真正的沟通需要对等的交流。他们倡导亲情营销观念,即以感情为纽带,拉近与消费者、经销商之间距离。通过与顾客做朋友,使其成为企业的长久合作伙伴。试想,当顾客成为“朋友”时,还会不向企业的产品“投资”吗?

      怎样才能创作出顾客所满意的作品,京琦制定了以顾客为中心的生产策略。他们认为最重要的就是了解顾客的喜好,根据消费者的心理做文章,从亲情的角度去开拓市场。人都是有感情的,对任何事物都存在一定的情感,这也表现在消费者身上。京琦琥珀推广的各个环节都融入了情感因素,给人以温馨感。所以虽为新产品,却能很契合市场需求,迅速推广开来。执行董事KEVIN先生介绍,琥珀的功能本来就是满足人们的情感需要和奢华追求,所以只有时刻给顾客尊贵的服务,时刻站在消费者的角度考虑问题,以最亲切的笑容迎接客人的到来,设身处地的为他们着想,先和客户做朋友,再做他们的首饰衣着顾问,这样营销业绩的提升也就水到渠成了。

      随着知识经济时代的到来,知识成为发展经济的资本,知识的积累和创新,成为促进经济增长的主要动力源。琥珀业作为新兴行业,琥珀又颇具神秘色彩,社会大众对琥珀的认知相当有限。京琦很好的意识到琥珀知识的价值和作用,努力的用知识包装自己,传播琥珀专业知识,以行业资深专家自居。通过有效的知识传播方法和途径,将企业所拥有的高价值信息,传递给潜在用户,并逐渐形成对企业品牌和产品的认知。在积极进行设计创新的同时,运用知识营销,注重知识的推广,使每一款新作品成功的市场风险降到最小。京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴

      稳抓机遇  全面发展

      在古代欧洲,被人们称之为“北方之金”的琥珀多为贵族阶层拥有,十八世纪末,琥珀又成为美国新贵的珍爱。可以这样说,琥珀在西方珠宝首饰的文化、消费理念里,相当于中华文化的玉石、翡翠地位、堪称“西方碧玉”。琥珀的艺术品曾是用来装点皇宫和议院的,成为身份的重要象征。

      直到二十世纪八十年代中期,随着台湾地区宗教文物市场的盛行,琥珀才开始在我国台湾、香港,新加坡、日本等地区流行,收藏者日益增多,价格也因此一路上涨。尤其是近几年来,许多欧美艺术品爱好者也加入了竞相选购的队伍,促使琥珀一跃成为收藏品市场的新宠。在收藏市场一片低迷的时候,琥珀却一枝独秀,价格不断上涨。有业内专家解读,琥珀与金银不同,金银还有涨有落,但天然琥珀矿源稀缺,物以稀为贵,价格当然就一直稳定走高。京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴

      从08年开始在国内兴盛的琥珀市场,业界见证的是逐渐提速越来越快。琥珀类企业却有着许多的困境,企业规模比较小、资金缺乏、融资渠道狭窄、高端人才配备不足、社会影响力小。琥珀作品的市场压力,也更多体现在与其他珠宝玉石产品的竞争上。

      处于发展早期阶段的琥珀市场,甚至没有统一的行业协会来协调和指导。正因为如此,在沈阳、济南、南京、香港等珠宝展会上,你总能看到京琦的身影。他们用脚走遍了全中国,宣扬着琥珀文化,可以说,京琦人是用脚开拓了市场,用脚奠定了客户的信任,用坚定的步伐在市场树立品牌形象。

      专家分析,混乱就是机遇,作为国内兴起不久的琥珀市场后劲充足,潜力巨大,谁能快速发展壮大起来,就有话语权,有可能成为行业规则制定的主导力量。京琦团队在21世纪初,看到了巨大的市场空间,逐渐专注于琥珀产品的设计与创新,作为市场新锐代表,发展迅速,影响力越来越大。京琦琥珀:恒爱使者 价值伙伴

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商