您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > “熊银匠银饰”成功加入贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟(图)

“熊银匠银饰”成功加入贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-15关注度:
    文章导读
    4月11日,贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟(简称宝联)联盟委员会第四次会议在深顺利召开。中国银饰连锁领导品牌“熊银匠”成功通过联盟的重重审核,获得宝联委员单位资格,成为银饰连锁行业第一家委员单位。

    “熊银匠银饰”成功加入贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟曹阳老师为新加入的委员单位颁发证书(右三为“熊银匠”代表)

      4月11日,贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟(简称宝联)联盟委员会第四次会议在深顺利召开。会上,宝联主任曹阳老师为新加入的12家委员单位颁发证书。中国银饰连锁领导品牌“熊银匠”成功通过联盟的重重审核,获得宝联委员单位资格,成为银饰连锁行业第一家委员单位。

      会议针对黄金、铂钯金、K金、钻石镶嵌、彩色宝石、翡翠、硬金、银饰、零售、其他贵金属及珠宝玉石十大类别展开分组讨论事宜。据悉,熊银匠将积极参与到银饰、零售两大类别相关标准的制定及实施,为银饰行业的和谐发展做出应有的贡献。

    “熊银匠银饰”成功加入贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟

    熊银匠荣获宝联委员单位资格

      贵金属及珠宝玉石饰品企业标准联盟:简称宝联(MJSU),该组织致力于贵金属与珠宝玉石饰品相关标准制定、产品研发、制造、销售和服务,对规范珠宝企业生产行为,维护公平竞争,提升产品质量,引导行业有序、健康发展起了非常积极的作用。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商