您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表(图)

Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    以德雷斯顿为基地的Lang & Heyne 是弘扬德国传统钟表工艺之光,尤以精湛手工、传统技术及精确性能深得腕表收藏家赞赏;Lang & Heyne 工场富于历史气息,品牌腕表以19 世纪萨克逊时期(Saxon)怀表为蓝本,每个表款皆以萨克逊王朝君主为名,所有时计以名贵物料制作,造工与雕刻修饰极尽完美,每年产量相当稀少。

    Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表

    以德雷斯顿为基地的Lang & Heyne 是弘扬德国传统钟表工艺之光,尤以精湛手工、传统技术及精确性能深得腕表收藏家赞赏;Lang & Heyne 工场富于历史气息,品牌腕表以19 世纪萨克逊时期(Saxon)怀表为蓝本,每个表款皆以萨克逊王朝君主为名,所有时计以名贵物料制作,造工与雕刻修饰极尽完美,每年产量相当稀少。

    Lang & Heyne 以新作Augustus I献给奥古斯特一世(August I),皆因后者自称为Augustus。奥古斯特一世为萨克逊王朝收藏价值连城的艺术及科技发明奠定基础,他本人亦热衷收藏机械钟表,曾经委托著名钟表匠Baldewein制作天文钟,Baldewein技术造诣深厚,透过机械装置展示行星天体运行。

    Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表

    虽然Augustus I并无天文显示功能,但其破格特色同样有划时代的意义:Augustus I腕表拥有Lang & Heyne研发的创新记忆功能,可以透过机械计算操作显示特别的纪念日或事件的日子。以腕表的大小容纳机械计算系统这意念源自荷兰腕表收藏家John Twaalfhoven的发明,Lang & Heyne当初计划为John Twaalfhoven订造一枚独一无二之作,现在其他收藏家亦有机会拥有此精奇杰作了。

    Lang & Heyne在设计时遇到的难题之一,是设置各项显示布局的同时要保持品牌美学风格;将表冠及按键合一,设定不同模式更简便直接。Augustus I腕表本身就是数学天才,并且为每一位客人度身订制,每枚皆天下无双,比一般限量系列腕表更加珍罕,品牌预计年产量不会多于三枚。

    Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表

    Caliber VII机芯背面

    Caliber VII机芯

    Augustus I 的机械秘密隐藏于底板及夹板后面,然而透过水晶玻璃表背,Lang &Heyne 自制机芯的精美造工尽现眼前:18K 金夹板及摆轮夹板经细致倒角打磨及雕刻处理,与镀铑底板及平面抛光钢质零件形成非常悦目的对比,甚至所有传动齿轮与胡须形擒纵叉亦是以18K 金制作。

    Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表

    数据显示环表盘底下,每个功能模式系统中一个三层式柱轮控制着复杂的齿轮及杠杆之间的运作,由加上两个差动齿轮与精密显示环设计,确保准确计算及显示不同日子。

    Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表

    Caliber VII机芯面对表盘一面

    Lang & Heyne将会为每一位表主度身制作一个专用显示环,显示表主心目中最重要的12位人物或12个纪念日,而与人物或日子有关的日期、月份及年份就会准确计算及显示出来;有此「提示表」在手,重要的纪念日子再也不会忘记了。

    Lang & Heyne 精奇新作「Augustus I」腕表

    Augustus I 腕表技术参数

    机芯:Caliber VII手动上链机芯,46小时动力储备

    表壳:18K玫瑰金(或18K白金、铂金),直径44毫米,厚12.5毫米,水晶玻璃表镜及表背,鳄鱼皮表带,18K金表扣

    表盘:实心纯银表盘,罗马数字,大教堂形蓝钢指针

    Caliber VII手动上链机芯技术规格

    18K 玫瑰金夹板、摆轮夹板、擒纵叉夹板、传动齿轮及擒纵系统

    18K 白金套筒

    花卉形齿轮夹板

    计算及模式转换系统安装于近表盘一面

    超过340 个零件

    直径:16 1/4法分(36.6毫米)

    摆频:每小时18,000次

    动力储备:46小时

    宝石:19颗,钻石1颗

    建议零售价(已包括19%增值税)

    18K玫瑰金: 128,520欧元

    18K白金: 132,090欧元

    950铂金: 138,040欧元

      本文标签腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商