您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 香港金像章子怡再度封后 高级珠宝璀璨相伴(图)

香港金像章子怡再度封后 高级珠宝璀璨相伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    2014年4月13日晚,第33届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心落下帷幕。当晚,星光熠熠,大腕云集。Tiffany & Co.蒂芙尼钻石高级珠宝伴随章子怡第二度问鼎香港金像影后。

    香港金像章子怡再度封后  高级珠宝璀璨相伴

      2014年4月13日晚,第33届香港电影金像奖颁奖典礼在香港文化中心落下帷幕。当晚,星光熠熠,大腕云集。Tiffany & Co.蒂芙尼钻石高级珠宝伴随章子怡第二度问鼎香港金像影后。

    香港金像章子怡再度封后  高级珠宝璀璨相伴

      凭借在王家卫作品《一代宗师》中的精湛演技和完美表现,章子怡夺得香港电影金像奖最佳女主角可谓实至名归。此前,章子怡已凭借此角色荣膺8次影后,更首度封后台湾电影金马奖。在多次颁奖盛典上与章子怡优雅相伴的均是蒂芙尼高级珠宝。

    香港金像章子怡再度封后  高级珠宝璀璨相伴

      这是章子怡第二度问鼎香港电影金像奖最佳女主角。十年前的第24届金像奖上,在蒂芙尼高级珠宝的陪伴下,她凭借同样由王家卫执导的《2046》一片首次封后金像奖。

      此次再度封后,章子怡佩戴的是象征蒂芙尼伟大钻石传承的Tiffany Garden复古玫瑰式切割钻石耳环、Tiffany Garden复古玫瑰式切割钻戒和Tiffany Circlet钻石手链。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商