您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 全新蕾蒙威香槟城Rivoluzione II 计时码表(图)

全新蕾蒙威香槟城Rivoluzione II 计时码表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    今年,蕾蒙威标志性的香槟城(Nabucco)系列腕表强势回归。这款全新计时腕表散发着超强力量与不凡魅力,搭配极富建筑感的比例,以朱塞佩·威尔第(Giuseppe Verdi)谱写的著名歌剧《香槟城》(Nabucco)为灵感来源,延续了品牌一贯的制表理念。蕾蒙威还首次使用陶瓷表圈,融合大胆设计重新演绎香槟城,精心打造了这一款拥有尊贵外形和鲜明特色的腕表。

    全新蕾蒙威香槟城Rivoluzione II 计时码表

    今年,蕾蒙威标志性的香槟城(Nabucco)系列腕表强势回归。这款全新计时腕表散发着超强力量与不凡魅力,搭配极富建筑感的比例,以朱塞佩·威尔第(Giuseppe Verdi)谱写的著名歌剧《香槟城》(Nabucco)为灵感来源,延续了品牌一贯的制表理念。蕾蒙威还首次使用陶瓷表圈,融合大胆设计重新演绎香槟城,精心打造了这一款拥有尊贵外形和鲜明特色的腕表。

    全新蕾蒙威香槟城Rivoluzione II 计时码表

    全新设计的表壳、精心打造的表盘,搭配别致的表圈,香槟城RivoluzioneII腕表结合瑞士制表的精湛技术、考究用料和先进科技,完美彰显其尊贵的气质。碳、钛以及首次使用的陶瓷更是为该系列注入了温文尔雅的现代魅力。其中,“全黑”版腕表点缀有深红色装饰的计时指针、日历显示和橡胶表带缝线,其优雅与尊贵的设计与精密的材料交相辉映。作为香槟城系列的标志元素之一,该款腕表的12点位是盘面唯一的数字时标。秉承了历代产品的精髓,全新的香槟城腕表完美保留了陶瓷表圈上的测速仪,三个辅助表盘分别置于3点(30分计时)、6点(12小时计时)和9点钟(小秒针)位置,圆形日期显示窗口位于4点至5点之间,突出的按钮展现了这款46mm腕表独特的神韵。

    全新蕾蒙威香槟城Rivoluzione II 计时码表

    音乐是蕾蒙威创作的灵感之源,为了加强与音乐的联系,品牌与音响专家森海塞尔(SENNHEISER)跨界合作,向全世界的腕表爱好者展现蕾蒙威对于制表与音乐的无尽热爱,充分满足追逐完美精度、内在情感和可靠性能的客户的要求。该款香槟城Rivoluzione II腕表将采用独特的礼盒包装,配备高品质音色的耳机,势必声名斐然。

      本文标签计时码表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商