您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 玩味蓝色调,AMBUSH x colette 2014 春夏联名单品发表(图)

玩味蓝色调,AMBUSH x colette 2014 春夏联名单品发表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
      巴黎时尚名所 colette 此番联手近期曝光率颇高的东京饰物品牌 AMBUSH ,释出 2014 春夏季全新合作企划系列。 

      巴黎时尚名所 colette 此番联手近期曝光率颇高的东京饰物品牌 AMBUSH ,释出 2014 春夏季全新合作企划系列。 Colette 以蓝调作为主题在本次的联名单品中得以充分体现,扎根音乐与先锋艺术的 colette 一直给人以十分透彻的玩味时髦感,尤其参与设计的单品亦是,当最令人心动的宝蓝色加诸于耳环、项链以及针织帽等单品时,怎能不令人心生“渴望拥有”的想法?!喜欢的朋友不妨即刻入手!

    单品信息:

    品牌:AMBUSH x colette

    名称:AMBUSH x colette Spring/Summer 2014 Collection

    价格:75欧元 / 205欧元

    玩味蓝色调,AMBUSH x colette 2014 春夏联名单品发表玩味蓝色调,AMBUSH x colette 2014 春夏联名单品发表玩味蓝色调,AMBUSH x colette 2014 春夏联名单品发表

      网友评论

      大家正在看