您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场(图)

琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
      源自法国的 Dimi Chaussettes Galerie 是一个专注袜子创作的配饰品牌,建立之初倾力打造纯色质感的棉袜。

      源自法国的 Dimi Chaussettes Galerie 是一个专注袜子创作的配饰品牌,建立之初倾力打造纯色质感的棉袜。而来到 2014 春夏季度,更是推出了适合春日的全新多彩袜款,涉及条纹、波点、菱格、色块等多种图型,配色方面同样琳琅满目。作为整体造型的一部分,套在脚上的袜子现在也越来越多花样,对于自己着装有要求的朋友不妨到 Dimi Chaussettes Galerie 全国各大专柜选购。

    琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场琳琅满目,Dimi Chaussettes Galerie 2014 春夏袜作登场

      本文标签DimiChaussettesGalerie2014春夏袜子

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商