您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 白星接连,Stampd 全新 Liberty Mesh Hat 帽款登场(图)

白星接连,Stampd 全新 Liberty Mesh Hat 帽款登场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    精于制帽的洛杉矶街牌 Stampd 近日再推一款 Liberty Mesh Hat 。

      精于制帽的洛杉矶街牌 Stampd 近日再推一款 Liberty Mesh Hat 。延续 Stampd 圆顶覆盖的轮廓形式,并以软棉斜纹布与质感网状材质叠加构造而成,同时帽檐采用皮革物料打造,当然感觉最微妙的必须是帽款正前方的连环白色星形图案啦,以精致刺绣突显,11颗星星接连,效果十分新鲜。据悉该款 Liberty Mesh Hat 已于 Stampd 网路商店上架,感兴趣的不妨前往一看。

    单品信息:

    品牌:Stampd

    名称:Liberty Mesh Hat

    价格:64美元白星接连,Stampd 全新 Liberty Mesh Hat 帽款登场白星接连,Stampd 全新 Liberty Mesh Hat 帽款登场白星接连,Stampd 全新 Liberty Mesh Hat 帽款登场白星接连,Stampd 全新 Liberty Mesh Hat 帽款登场

      本文标签StampdLibertyMeshHat帽款星星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商