您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布(图)

正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    A BATHING APE 的速度实在够快,发布预告没几天,此番便隆重登场了 Eyewear 支线的第一波单品一览,不得不令人大呼过瘾。

      A BATHING APE 的速度实在够快,发布预告没几天,此番便隆重登场了 Eyewear 支线的第一波单品一览,不得不令人大呼过瘾。因首次真正意义上涉足眼镜领域,A BATHING APE 满载诚意,不但款式涵盖多元,更将旗下招牌元素——猿人头、1 st Camo 、STA logo 等一一纳入。提供有九种型号的该系列镜款集合将于 4 月 19 日其于 BAPE stores 开售,感兴趣的各位不妨先行一览。

    正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布正式涉足眼镜领域!A BATHING APE Eyewear 支线全新单品发布

      本文标签ABATHINGAPEEyewear支线全新单品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商