您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 糖果色系与男人味设计,视邦光学推荐保时捷设计 (Porsche Design)、登喜路 (Dunhill) 2014春季太阳镜系列(图)

糖果色系与男人味设计,视邦光学推荐保时捷设计 (Porsche Design)、登喜路 (Dunhill) 2014春季太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    色彩的搭配是永恒的时尚主题,而糖果色正是春季萌动的活力种子,它绝不仅是女性的色彩专利 ,保时捷设计 (Porsche Design) 糖果色彩片系列太阳镜让男士同样出彩。 

    保时捷设计 (Porsche Design) 2014春季糖果色彩片系列太阳镜

      图片来自保时捷设计(Porsche Design)

      保时捷设计 (PorscheDesign) 2014春季糖果色彩片系列太阳镜

    糖果色系与男人味设计,视邦光学推荐保时捷设计 (Porsche Design)、登喜路 (Dunhill) 2014春季太阳镜系列

      保时捷设计 (Porsche Design) 2014春夏配饰

      千面型男太阳镜

      登喜路 (Dunhill) 2014春季太阳镜

      春季是出行踏青的好时节,盘点所有男士出行装备,唯太阳镜不可或缺。2014春季出行,首推糖果色系与男人味十足的太阳镜系列,随心所欲炫彩炫酷,一副太阳镜尽在掌握。

      色彩的搭配是永恒的时尚主题,而糖果色正是春季萌动的活力种子,它绝不仅是女性的色彩专利。这个春季,男士的糖果色搭配单品,数保时捷设计 (Porsche Design) 糖果色彩片系列太阳镜最为抢眼。保时捷设计 (Porsche Design) 2014春季彩片系列太阳镜,采用凌光补偿设计,可随心情替换色彩镜片,同时有效缓解色调疲劳。其简洁而不简单的造型,以及纯净的奢侈感,是有车一族和春季出行人士的必备单品。

      春季又是紫外线增强的季节,太阳镜除了炫酷外,还应有较好的抵御紫外线的功能,以避免眼睛被紫外线灼伤。保时捷设计 (Porsche Design) 太阳镜涵盖设计、功能、美学等多种特效,运用独特的注入工艺,采用抗过敏涂层,确保最佳性能和防眩光效果。

      春季出行,爱美扮酷是男士们的特权。无论是内敛绅士、酷帅型男,还是阳光男生,都少不了太阳镜来玩转个性。男人味十足的登喜路 (Dunhill) 2014春季太阳镜,无疑是魅力男士的最佳拍档。在色系上,登喜路 (Dunhill) 太阳镜采用哈瓦那棕、深黑、铁灰为主色系,无论是自主混搭,还是规则配搭登喜路 (Dunhill) 三个色系的太阳镜,都能搭配出不同气质的个性魅力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商