您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款(图)

潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
    在男生的衣柜里,最常见的配件除了套在脚上的袜子以外,可能就是戴在头上的帽子了。对于早前寒冷的冬季而言,相信各位头顶的绝大部分都是冷帽/毛线帽,纵使众多品牌都有推出独家的图案印花设计,但也难逃差别不大的整体造型。
    在男生的衣柜里,最常见的配件除了套在脚上的袜子以外,可能就是戴在头上的帽子了。对于早前寒冷的冬季而言,相信各位头顶的绝大部分都是冷帽/毛线帽,纵使众多品牌都有推出独家的图案印花设计,但也难逃差别不大的整体造型。而踏入四月之后,全国气温也正式逐渐升高回暖,正如路边花坛的万物萌芽一样,潮人们头顶的花样也开始越来越多,今天 kiDulty 便为各位带来这个春夏的 10 个不俗帽款选择,有戴帽习惯的朋友不容错过了。潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      5-Panel Cap 又称 CAMP CAP,诸多美式品牌都会出品的一种帽款,但说到代表作还是至尊无上的 Supreme。作为 Supreme 招牌单品之一,5-panel Cap 本季依旧携带不少好看的配色呈现,帽身上硕大的 BOX LOGO 更是让人爱不释手。

    Human Made Pin Hickory Work Cap潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      NIGO 离开 BAPE 之后便全心全意地奔向了近年大爱的阿美咔叽风格上,不仅自家品牌 Human Made 如此,就连本季由他出任设计总监的 UT 也融入了不少这种设计元素。这顶 Human Made 出品的 Pin Hickory Work Cap 便选用了厚身的条纹帆布打造,vintage 味道十足,加上 NIGO 的天天亲身示范,潜力不容忽视。

    uniform experiment x New Era Star Flower Explorer Hat

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款


      经过去年的全方位轰炸之后,花卉图案已经成为目前最热的设计元素之一。虽然本季花卉图案稍微降温,但仍有不少品牌在沿用这种元素,加之春季又是百花齐放的季节,这顶由 uniform experiment 与 New Era 联手推出的探险家帽值得一试。

    Supreme x Comme des Garcons SHIRT x New Era 59FIFTTY Cap

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      在今年春夏也是第三次与 Comme des Garcons SHIRT 的合作系列当中,Supreme 首度释出了该系列从未引入的 59FIFTTY 棒球帽款。上有系列招牌的波点与条纹加持,下有 New Era 的优良做工保证,这顶 59FIFTTY 在今夏的出现几率应该不低。

    Less x Ebbets Field Flannels Baseball Cap

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      前段时间美国职业棒球联盟 MLB 重新开打,不少主打棒球元素的街头品牌也趁机推出新品,美国棒球帽老牌 Ebbets Field Flannels 便是其一。联手另一帽子品牌 Less 一同推出的该系列复古主题棒球帽,选用优质羊绒打造,辅以复古字体的L/LS logo 字样,各位 city boy 必备。

    Pharrell Williams x Uniqlo UT「i am OTHER」Collection

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      继前两年与 UNDERCOVER 的合作之后,“平民最爱品牌”Uniqlo 今年春夏宣布与如日中天的 Pharrell Williams 开展“i am OTHER”系列合作,除了多款短 Tee 之外,还有罕见的 7 个帽款。虽然设计上没有太出彩的地方,但 Pharrell Williams 的人气足以令你入手一顶,何况背后还有 NIGO 的把关。

    the MAD HATcher「NOWHERE」Snapback Cap

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      全年末崭露头角的国内原创品牌 N3XISM_STUDIO 成绩有目共睹,旗下帽子支线 the MAD HATcher 推出的多款 snapback 也是大卖当中。其中这款 PARADOX 系列的「NOWHERE」帽款最得我心,以夜光设定展现 NOWHERE - HERE 的“白天及黑夜展现相反”含义颇为有趣。

    Subcrew Skull Leather Patch Snapback

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      作为诞生于香港的著名潮流品牌,由李灿森主理的 Subcrew 旗下帽款一直是它的招牌单品。早在货车帽盛行的年代 Subcrew 凭借一顶“WE FUCK THE FAKESHIT”便打响名号,发展至今 Subcrew 的帽子更是多版本多配色呈现,不变的是帽身右侧的经典装饰,而今年春夏的这顶Snapback 选用了灯芯绒打造,姜黄和藏蓝等颜色的运用实在够妙。

    Supreme 20th Anniversary Mesh Crusher

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款

      没错,又是 Supreme。这位美式街头一哥每年春夏都释出上百款帽子,佳作出现的几率当然也随之上升。在今年 Supreme 20 周年生日之际,限定的单品也陆陆续续释出,其中这款Mesh Crusher 便选用了轻量化的网孔面料打造,1994 - 2014 这 20 年间 Supreme 的辉煌经历则以巨大的刺绣字体方式呈现,限定类单品可一不可再,推荐入手。

    Starcow Instructor Hat

    潮流从“头”开始,kiDulty 独家推荐今夏必备帽款


      最后,要说今年什么帽子最火的话肯定少不了由 Pharrell Williams 一“头”捧红的 World’s End Era Mountain Hat。前段时间由他本人捐出的原版 Vivienne Westwood 经典作品更是以四万刀的天价拍卖成功,虽说不是每人戴起来都好看,但仍不阻碍潮人们勇敢尝试。可以预见的是很多品牌都会在今年内相继推出这类火山帽,来自法国的 Starcow 在上个月便率先效仿,开售了这顶 Instructor Hat,无论配色、造型方面都十分类似菲董头上那顶,不过胜在帽身对比 Vivienne Westwood 的 Mountain Hat 而言稍微矮了一点,相信驾驭难度也会稍微降低,有兴趣的朋友不妨一试。

      本文标签kiDulty今夏必备帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商