您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Keer:闪钻心言 意会唯美(图)

Keer:闪钻心言 意会唯美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
      不论任何品牌都会有自己的独特表达,有的站在历史的高度看帝王江山更替,也有重在表述一种奢美的感受。而“独爱天然之灵性”是KEER所赋予珠宝的美感表达。“无时不在的生命愉悦”是千叶珠宝的设计理念,不论生活当中遇到任何事情,KEER都希望人们每一刻都绽放愉快心境,让珠宝的赏心悦目为心灵注入快乐之泉。

    Keer:闪钻心言 意会唯美

      没有任何花朵是永放不衰的,那些绽放的美好时刻最终都会变成多彩的记忆。故赏花的当下就会显得弥足珍贵。KEER的这款套戒正为我们诉说着珍惜的故事!斑斓色彩在烘衬高贵气宇时,更在白色、金色、玫瑰金三色的交映下隐现出低调的热烈。镶嵌的钻石闪耀出璀璨宝光,独特的设计在三枚戒指同时佩戴时不会让人觉得不适。因为,尺寸和角度都是经过测量设计的,佩戴上不仅舒适着,更会优雅着。

    Keer:闪钻心言 意会唯美

      当雪花逝去,人们虽然忘却了冬日的严寒,但却会把银雪的纯洁忆念于心。炎日普照时,项上那一抹晶莹剔透的银白总是会带来阵阵舒爽,而且,不论你是静若处子,或动若脱兔,吊坠始终都会让镶钻面朝外闪烁着耀眼光芒。因为千叶的每个设计,都会体现出无微不至的人文关怀。

    Keer:闪钻心言 意会唯美

      蝶之振翅欲飞或收羽停驻,每个瞬间都是美丽绽放的历程。蝶之翩翩历来为人们乐道。以彩金的多彩来展现蝴蝶之多姿,堪称完美的设计结合,而蝶之跃动能够让精致的彩金焕发生命活力。

      从技术上而言,同样需要精密的设计。不仅要有精湛的镶嵌工艺,更要考虑到人们佩戴时的舒适感,戒指上的三只蝶儿相互嬉戏痴缠,翩翩袅袅,似手指上跳跃的精灵。

    Keer:闪钻心言 意会唯美

      蝴蝶脱茧化羽,就好似一个女人的成长经历,从青涩蜕变出知性的美丽,翩翩起舞于天空,可不论怎样,她都不会忘记曾经的自己?女子知性,更喜欢有故事的饰品,此款长链,就好似一只振翅的蝴蝶飞翔在佳人的美颈,不论如何搭配,都会充满耐人寻味的优雅风情。仿佛诉说着女人如蝶之多姿妖娆。

      本文标签Keer项链珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商