您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 时尚大帝卡尔·拉格斐秋季新品推腰包(图)

时尚大帝卡尔·拉格斐秋季新品推腰包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
      老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)在时尚界涉猎广泛,既担任过像香奈儿(Chanel)这样奢侈大牌的设计师之外,还拥有以自己名字命名的时尚品牌。但是,老佛爷对自己的事业永不满足,在征服了高端时尚界之后,开始进军中低端时尚产业。在品牌2014秋季新品发布会上,这款黑色腰包就是证明。

    时尚大帝卡尔·拉格斐秋季新品推腰包


    时尚大帝卡尔·拉格斐秋季新品推腰包

      老佛爷卡尔·拉格斐(Karl Lagerfeld)在时尚界涉猎广泛,既担任过像香奈儿(Chanel)这样奢侈大牌的设计师之外,还拥有以自己名字命名的时尚品牌。但是,老佛爷对自己的事业永不满足,在征服了高端时尚界之后,开始进军中低端时尚产业。在品牌2014秋季新品发布会上,这款黑色腰包就是证明。

      这款腰包周身印满了卡尔·拉格斐标志性的花纹,全黑的设计让这款腰包看上去大气庄重。中间毫无例外地缝上了了老佛爷的全名标志,让人一眼就能认出其身份。这样一款造型普通的日常用包在老佛爷的重新打造下也变得高档华贵了起来。相信作为老佛爷死忠粉丝的潮人们一定会选择入手,该款腰包售价相比其他款型要实惠得多,为125美元(约合人民币750元)。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商