您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 米歇尔·威廉姆斯路易·威登(Louis Vuitton)春夏配饰大片曝光(图)

米歇尔·威廉姆斯路易·威登(Louis Vuitton)春夏配饰大片曝光(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-14关注度:
    文章导读
      据英国《每日邮报》4月10日报道,知名皮包品牌路易·威登(Louis Vuitton)启用好莱坞女演员米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)拍摄新一季春夏配饰广告大片。

    米歇尔·威廉姆斯LV春夏配饰大片曝光

    米歇尔·威廉姆斯LV春夏配饰大片曝光

      据英国《每日邮报》4月10日报道,知名皮包品牌路易·威登(Louis Vuitton)启用好莱坞女演员米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)拍摄新一季春夏配饰广告大片。

      现年33岁的米歇尔因出演《断背山》而名声大噪,之前她与LV就有过合作。与上次的广告不同,这次的广告风格略显慵懒,清新十足。广告中,米歇尔脱掉高跟鞋,赤脚出镜。或手提皮包,或躺在皮箱里,总能给人带来一丝优雅的懒散感。而在另一张照片中,米歇尔骑在自行车上,仿佛做好准备在春季的鸟语花香中畅游一番,将LV包的随意远行主题切实表现出来。(实习编译:赵嫱 审稿:张雪)

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商