您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape 正式公布旗下首个眼镜系列(图)

A Bathing Ape 正式公布旗下首个眼镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    除了与德国镜架制造商 ic! berlin 携手打造的「Bathing Fahler」联名太阳眼镜,A Bathing Ape 此番正式公布了旗下首个眼镜系列。


    除了与德国镜架制造商 ic! berlin 携手打造的「Bathing Fahler」联名太阳眼镜,A Bathing Ape 此番正式公布了旗下首个眼镜系列。该系列一共包含了 6 款平光镜和 7 款太阳眼镜,设计上均已现代的摩登风格为主,辅以品牌签名式的 Shooting Star 和猿人头标志,以及显眼的迷彩图纹。此外,新系列主要以深色为主调,辅以部分显眼的亮色镜架增加活力。新系列即将于今日登陆品牌指定零售商,更多内容不妨查看品牌官方网站。





      本文标签ABathingApe眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商