您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > A Bathing Ape × ic! berlin「Bathing Fahler」联名太阳眼镜(图)

A Bathing Ape × ic! berlin「Bathing Fahler」联名太阳眼镜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    继早前宣布即将发布首个眼镜系列之后,A Bathing Ape 日前又公布了与德国镜架制造商 ic! berlin 携手打造的联名太阳眼镜。


    继早前宣布即将发布首个眼镜系列之后,A Bathing Ape 日前又公布了与德国镜架制造商 ic! berlin 携手打造的联名太阳眼镜。这款名为「Bathing Fahler」的太阳眼镜,全球仅生产了 200 支,不仅采用最佳的醋酸材质打造镜架,更设有一个特别打造的木质礼盒,而里面则放有一个刻满迷彩图案的眼镜盒。至于眼镜侧边也印有 A Bathing Ape 标志性的迷彩图纹,是品牌爱好者必备的单品。这款眼镜将于 4 月 19 日起登陆 A BATHING APE 指定零售商,定价为 ¥68,040 日元。更多内容不妨查看品牌官方网站。




      本文标签眼镜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商