您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Omega Speedmaster Skywalker X-33 腕表(图)

Omega Speedmaster Skywalker X-33 腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    不知有意无意,Omega 一款专为太空人而打造设计的 Speedmaster Skywalker X-33 新款腕表竟然没在之前的 Baselworld 珠宝钟表展上展示,而是选择在近日发表。


    不知有意无意,Omega 一款专为太空人而打造设计的 Speedmaster Skywalker X-33 新款腕表竟然没在之前的 Baselworld 珠宝钟表展上展示,而是选择在近日发表。整体钢化设计的表身搭载了一个黑色的可乐圈,而同时融合了机械指针以及电子显示器表盘显得尤为特出。现该款 X-33 已经经过欧洲太空总署认证,随后会将接受到 NASA 的认证。

      本文标签钢化腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商