您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > AS2OV Cordura Dobby 305D 背包(图)

AS2OV Cordura Dobby 305D 背包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    由日本著名手工品品牌 master-piece 设计师富士松大智(Taichi Fujimatsu)所主导的品牌 AS2OV 近日为春夏系列新增一款全新的 Dobby 305D 背包。


    由日本著名手工品品牌 master-piece 设计师富士松大智(Taichi Fujimatsu)所主导的品牌 AS2OV 近日为春夏系列新增一款全新的 Dobby 305D 背包。混合了实用的功能性以及时尚摩登造型的 Dobby 305D 选用了耐用的尼龍混合面料以及过胶尼龍进行制作,厚实而强支撑能力的厚肩带搭配上足够大的空间足以放置日常的随身物品,最后在附上精致的压制金属标志加以点缀。现更多有关的信息可以登入到官网进行查询。

      本文标签master-piece

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商