您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 圆圈+条纹 重塑现代简约风(图)

圆圈+条纹 重塑现代简约风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    在不影响舒适生活节奏的前提下,完成家居风格的大转换,可能吗?给你一种最轻便的选择,布料。在家居整体的硬装之上,覆盖着的是用布料呈现出来的软体面貌,因此要实现快速的风格转换,可以寄希望于面料本身的花纹上。

    1、同主题贯穿。海洋是地中海装饰风格中的主基调,如何打破地中海风格装饰的单一平淡?答案是完美的双圈和黑白色条纹地毯。墙面装饰和地面装饰做到了双兼顾,相呼应,在一个风格不太明确统一的家居里,这样子的主题装饰,无异于提纲挈领。

    2、墙面因为大宽幅的线条铺排有一种身处甲板上的错觉。蓝色,黄色,棕色,白色,这已经到了一个简单墙面用色的数量极限,很庆幸,配色清爽,整个风格收到了更加利落温馨的效果。长条形的沙发巧妙的和空间化做一体的平行线。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居现代简约

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商