您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 换上愉悦心情的夏日家居装饰(图)

换上愉悦心情的夏日家居装饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    炎炎夏日即将来临,我们的爱家也要适应季节的变换,趁着得空赶紧为爱家换上清爽的夏日装饰,让心情更加愉悦开怀。

    PART1:可爱动物图案装饰 增加夏日俏皮风采

    搭配tips:萌宠的动物抱枕在夏日家居装饰中是必不可少的,下班一回到家,拿起如此可爱的抱枕,烦躁心情自然也随之不见。

    搭配tips:摆放玄关墙壁的个性鹿形挂饰,精致可爱且充满活力,让原本单调的白色的墙面顿时充满旺盛生机。

    搭配tips:七彩的抱枕和茶几为房间点燃夏日激情,鱼型、猫头鹰型陶瓷摆件和置物架上的小鸟画板的点缀,让房间更加贴近大自然,更显夏日活力与生机。

    搭配tips:蓝色给人如海洋般的感觉,清凉辽阔,蓝色抱枕上飞跃的蜻蜓让人更觉清爽与自由。

    1 2 3 4

      本文标签家居装饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商