您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 各大流行元素集合 混搭风客厅走起(图)

各大流行元素集合 混搭风客厅走起(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-12关注度:
    文章导读
    在家装风格越来越多样化的现今,你更倾向于哪种风格呢?如果没有特别倾向的装修风格,不如来看看小编新搜罗的混搭风客厅设计装修效果图吧,也许从中能够帮你找到些许灵感哦!

    顶部的木质房梁与圆拱形空间分界线,还有复古的大吊灯都让这个客厅空间有了一种回到史前的感觉,而条纹沙发与精致的座椅又为空间注入了些许现代感,整个客厅空间中都存在着一种说不清道不明的空间穿越感,细节处又充满了小精致在里面,如此客厅你喜欢吗?

    有别于一般客厅的房型中,简约的北欧风格中又带有一丝新奇的感觉就是这款客厅给人所留下的第一印象,简单的白色墙面上,挂有抽象的画幅,连地毯上也以颜色各异的色块组合,却没有影响到整个客厅空间的简约感。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商