您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014大连国际面辅料及缝制、印花设备展览会4月17日盛大开幕

2014大连国际面辅料及缝制、印花设备展览会4月17日盛大开幕

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    近日获悉,中国纺织服装行业交流再添新模式,由大连市服装行业协会和海名国际会展集团联合主办,各省市纺织服装行业协会协办的“2014中国(大连)面辅料、纱线、缝制设备及印花设备展览会”(以下简称展会)已于4月17 -19日在大连世界博览广场(大连世界博览广场F区10号)举办。

        本届展会包含“中国中小微服装行业发展论坛”、“高端设计师招聘交流论坛”、“2014流行服装新品交流发布会”、“2014智能缝制设备演示交流论坛”等多个贴近纺织服装行业发展的高端论坛活动;真正贴近纺织服装企业实际需求,将纺织服装设备、原材料和专业服装设计人才一站式提供给纺织服装企业,,真正助力纺织服装行业快速招兵买马,提升企业竞争力,掌握行业发展脉搏,全力打造纺织行业最具专业潜力价值的“私人定制“展会。

          “直击企业实际需求”——设备、原料、人才一站式采购

           据展会组委会透露,本届展会是通过对北方七省市特别是东北地区纺织服装行业进行专业调查的基础上,真正贴近企业实际需求而打造的企业“私人定制“级展会;本届展会将纺织服装行业相关的设备、原料、人才在展会集中体现,真正做到为企业着想,可以让纺织服装行业的企业可以真正实现设备、原料、人才的一站式采购,降低企业的采购成本,助力企业迅速发展壮大,扩大企业的核心竞争力。本届展会致力于打造纺织服装行业内最贴近企业实际的专业展会,让行业内企业感受到本届展会组委会及全体工作人员真正为其服务。

          “企业发展人才先行”——加快纺织服装产业质量升级脚步

           据展会组委会透露,本届面辅料及纱线展览会基于往年展会的经验积累,在活动上不断升级,现场,大连市服装行业协会组织众多顶级服装设计师参与《顶级服装设计师现场互动交流招聘论坛》探讨纺织服装行业的流行大势,让服装设计专业人才在行业内得到合理优化配置,提高资源利用率;《中国中小微纺织服装行业发展论坛》作为行业间不断深挖的课题,备受关注,本届展会荣邀国际知名讲师为企业解及读剖析专业话题,真正为中小微纺织服装企业的发展提供专业的建议;《扫一扫转发送礼品》作为新媒体——微信营销的尝试,让纺织服装行业企业体验微信营销的魅力,拓展纺织服装行业的营销渠道,助力企业快速发展;当然,备受纺织服装行业看中的”高端设计师人才招聘论坛”在本届大会现场已然成为亮点,此项活动吸引了国内外众多服装生产企业的高度关注,纷纷摩拳擦掌,为企业寻觅黑马。

           “打造展会核心交流平台”——“一对一”交流,深入行业建立共赢

           据了解,展会现已成为行业发展必不可少的核心平台之一。报告显示,企业通过展会获取行业信息这一渠道已占总渠道的78%以上。而中国作为全球纺织大国,其纺织行业已经成为总产业中的重点项目。本届展会基于行业大势的前景,在众多协会的大力支持中,快速发展,其范围已覆盖全国各大产业集群,截至展会结束,网上报名参会的专业人士共计4360余人,比展会预计增加二十三个百分点。针对企业需求,更有各种精品设备、原材料展出,面料展区: 时尚女装面料、泳装/内衣面料、功能/运动装面料、正装西装面料、休闲装面料、家纺面料;纱线展区: 纤维、针织纱、机织纱、毛纱、花式纱等;辅料展区:拉链、纽扣、织带、松紧带、缝纫线、标牌、垫肩、罩杯、衣架等;缝制设备:各类缝纫机、缝前处理及缝后整理设备及系统 缝制机械零部件等 绗缝设备、针织设备、激光设备、超声波设备等;印花设备:印花设备、印花材料、实物印花品;真正打造企业采购一站式。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商