您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 瑞士宾爵表倾情赞助 2014全球华人新秀歌唱大赛新西兰赛区总决赛落幕(图)

瑞士宾爵表倾情赞助 2014全球华人新秀歌唱大赛新西兰赛区总决赛落幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    日前,2014全球华人新秀歌唱大赛新西兰赛区总决赛,在奥克兰北岸的Bruce Mason Centre举行。瑞士宾爵表作为此次活动特约赞助商,全程参与了此次盛典活动,更提供了丰富的奖品。
    瑞士宾爵表倾情赞助 2014全球华人新秀歌唱大赛新西兰赛区总决赛落幕

    日前,2014全球华人新秀歌唱大赛新西兰赛区总决赛,在奥克兰北岸的Bruce Mason Centre举行。瑞士宾爵表作为此次活动特约赞助商,全程参与了此次盛典活动,更提供了丰富的奖品。

    全球华人新秀歌唱大赛已进入第11个年头,而节目编排和舞台设计一年比一年更精彩,也吸引了南岛的参赛者远道而来。当晚主持人由来自香港TVB知名主持大王安德尊,以及新西兰选美优胜佳丽吴思远和李彦谊担任。一王二后的组合主持迅速炒热全场,再加上TVB红星徐子珊和吴卓羲的助阵,整个晚会可谓是星光熠熠,除了红星演出之外,12位决赛选手的出色表演和历届歌唱大赛优胜者的精采配合,给新西兰带来一场青春洋溢、动感缤纷的音乐飨宴。

    经过长达3个小时左右的角逐后,最终由唱功不俗、台风稳定自然的高乙文,夺下2014年华人新秀歌唱大赛新西兰赛区冠军,同时她也获得了最具动感时尚大奖以及最佳台风奖。亚军由黄嘉琦获得,她不仅唱腔悦耳,还有敏锐的时尚品味,这让她还获得了最佳造型奖。有过三次参赛经验的马天纵,通过演唱自创和改变曲目,以杰出的音乐创作能力和精湛的歌艺,如愿以偿获得了季军。

    冠军高乙文除了获得2,000元现金奖以外,将会代表新西兰前往香港参加全球华人新秀歌唱大赛,亚军黄嘉琦将获得1,000元现金奖,季军马天纵则得到了500元的奖金。

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商