您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 博闻深圳珠宝展买家数目升逾倍 创历年新高 (图)

博闻深圳珠宝展买家数目升逾倍 创历年新高 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    第十二届深圳国际黄金珠宝玉石展览会(深圳展) 已于3月1日圆满落幕,展会获取空前成功,录得破纪录的入场人数。

    博闻深圳珠宝展买家数目升逾倍 创历年新高


      本届深圳展于2月26日至3月1日在深圳会展中心举行,吸引了来自76个国家及地区共12,828名买家参与(以单次入场人数计算),参观人数较去年增长百分之一百零三点五。深圳展的参观人次由去年的7,685飙升至今年的14,620人次,增幅达九成。展会主办单位亚洲博闻指出,深圳展的重新定位为展会注入多个吸引买家的新亮点,成为展会入场人数大增的关键。

        亚洲博闻珠宝展览部总监刘小雯小姐表示:「今年的深圳展树立了一个重要的里程碑。亚洲博闻为本届深圳展作出策略性重新定位,由单一的采购平台转型为集合新品发布、提供行业信息、建立品牌形象及采购新产品的多元化商务交流平台。」

     博闻深圳珠宝展买家数目升逾倍 创历年新高

        刘小姐续称:「今次深圳展录得破纪录的参观人数,证明这次针对性的转型策略获得空前成功。我们十分满意是次展会的丰硕成果。当然,我们会继续全面深化深圳展的新定位─积极推动展会作为优质贸易平台,参展商藉此强化品牌形象、推广新品及进军中国珠宝市场。」

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商