您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 2014春夏时髦新包推荐 一把搂起贴近腰(图)

2014春夏时髦新包推荐 一把搂起贴近腰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:精品购物指南发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      清新糖果色的加入,为Twin Bag平添了俏皮的气息,穿过手柄将硬朗外形的包袋抱于腰间,配以复古的印花连身裙,或是简洁款衣服,清凉感如影随形。精致而有序的镂空,散发着艺术气息,若隐若现的性感更为高级,穿上裙装,将唇膏、粉饼、镜子和香水置于包中,将包贴近腰间,自由穿梭派对场合。

    r1

      Victoria Beckham

    r2

      Prada

      清新糖衣 ¥20000

      清新糖果色的加入,为Twin Bag平添了俏皮的气息,穿过手柄将硬朗外形的包袋抱于腰间,配以复古的印花连身裙,或是简洁款衣服,清凉感如影随形。

    1 2 3 4 5

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商