您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014春夏ARTē x Dorian Ho之Rafflesia系列(图)

2014春夏ARTē x Dorian Ho之Rafflesia系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    ARTē Madrid与香港顶级时装设计师何国钲合作,设计中展现出优雅浪漫的妩媚气质,贯彻以ARTē的卓越工艺,将珠宝与时装完美融合。

    07 Product_Rafflesia

      又是一年春来到,你感受到盎然的生机了吗?欣赏到满园的春色了吗?来吧,ARTē Madrid现在就带你一起踏上春天的列车,开启甜美的春之旅。

      ARTē Madrid与香港顶级时装设计师何国钲合作,设计中展现出优雅浪漫的妩媚气质,贯彻以ARTē的卓越工艺,将珠宝与时装完美融合。

      Rafflesia系列

      「花」是设计师的灵感缪斯,何国钲的服装系列自然少不了以花为题的设计。何国钲将和谐的色彩配搭注入Rafflesia系列,以魅惑的莱佛士花为蓝本,揉合设计师创意,将7朵巨大莱佛士花同时绽放的热闹盛况重现眼前。沿项链伸延的橄榄色晶钻藤蔓盛开着一朵朵美艳动人的莱佛士花,淡淡的粉红色晶钻掺杂着具有灵气的白色晶钻,配上7颗共重6.16克拉的杏黄色晶钻花蕊,璀璨撩人。化身成白色水滴形晶钻的露水从花瓣徐徐滑下,娇艳欲滴,藤蔓上点缀的白色晶钻更添华丽气派。

      同系列配备项链、耳环、戒指及手镯。

    Rafflesia Ring

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商