您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 四平投资5亿元建设黄金珠宝交易中心

四平投资5亿元建设黄金珠宝交易中心

http://www.51fashion.com.cn/来源:城市晚报发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      4月10日,市长石国祥就项目建设情况,深入到铁西区黄金珠宝交易中心项目建设现场、西南文化宜居新区道路建设现场和四平市德嘉电子仪表有限公司进行调研。市直相关部门领导和铁西区主要负责同志参加调研。

      4月10日,市长石国祥就项目建设情况,深入到铁西区黄金珠宝交易中心项目建设现场、西南文化宜居新区道路建设现场和四平市德嘉电子仪表有限公司进行调研。市直相关部门领导和铁西区主要负责同志参加调研。

      每到一处,石国祥都认真听取企业情况和生产经营情况介绍,详细询问项目的技术含量、发展空间、竞争态势和市场营销等情况,就项目发展前景、产品技术创新等同企业负责人和技术人员进行深入交流探讨,并亲切地提出意见、建议。

      黄金珠宝交易中心建设项目总投资5亿元,建成之后,将成为东北珠宝行业规模最大,集批发、零售、加工为一体的独立的专业珠宝商场,将满足产品多角度的展示及顾客多层级的服务要求。石国祥要求,黄金珠宝交易中心要一手抓建设,一手抓招商。在开工建设的同时,积极引入外埠珠宝行业企业进入四平,开展前期入驻工作,并进一步形成规模,成为珠宝品牌的集散地。当前,要结合四平商域港建设,将黄金珠宝交易中心建设成为东北地区规模较大的、高水平的珠宝展销城。

      在西南文化宜居新区道路建设现场,石国祥指出,东丰路是我市南部的连接铁东区和铁西区的一条重要道路,对四平南部发展格局的形成具有重要意义。从南往北,与东丰路相并行的是紫气大路、中央大路,以及北面的北河东西路,这四条东西走向的道路,形成了四平“四横”道路的基本格局,足以满足四平短期内的发展要求。因此,一定要把东丰路建成通车,使之成为连接铁东、铁西两区的一条新的交通枢纽。

      四平市德嘉电子仪表有限公司是汽车仪表及配套传感器等汽车电器生产基地,公司具备独立开发、设计仪表、传感器的能力,为一汽青岛、北汽、吉利、奇瑞等二十多家企业生产配套产品。石国祥对企业产品定位、技术创新给予肯定,他说,企业不能满足“过日子”的现状,要往前看,谋求更大的发展。一要研究产品合成和技术集成。企业不能停留在简单生产零配部件的初级阶段,要在此基础上,进行技术集成,形成有自己核心技术的产品。二要打造自主品牌,瞄准为世界性汽车大企业进行原厂配套,占领更高端市场。

      石国祥对德嘉电子正在建设完善的车营网汽配电子商务平台项目表现出极大兴趣,他现场听取了汇报,并观看网站演示。他说,要发挥人才、技术和先期进入的优势,加大投入,扩大市场份额,并争取依靠较大企业,发展汽配电子商务平台。同时,政府也要适当提供政策扶持,探讨将汽配电子商务平台整合到已有的四平东北商域港电子商务平台中去,为进一步发展提供更大的空间。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商