您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 信念为始,日臻于善——CITIZEN西铁城巴塞尔钟表展发布全新品牌战略(图)

信念为始,日臻于善——CITIZEN西铁城巴塞尔钟表展发布全新品牌战略(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    西铁城在本届巴塞尔上隆重发布2014 旗舰款Eco-Drive SATELLITE WAVE F100。新款腕表的最大亮点在于其信号接收速度,仅需3s即可完成从卫星到腕表的精准对时。腕表的设计灵感来自于为轨道卫星提供能量的太阳能电池板,2点和4点位的中空按钮设计模拟导航卫星机身的设计。
    33,771块机芯主板,每一块都述说着一个在时光中不断探索的故事;4,811根钢丝,用创造力将时光定格在光影的瞬间;84年专注制表,我们从不满足于从前,我们不相信改进将有终点,我们相信热忱、创意、乐观和努力将开创未来每一个卓越时刻。2014年3月27日-4月3日,第42届巴塞尔世界钟表珠宝博览会在瑞士巴塞尔举行,全球领先腕表品牌西铁城携全新旗舰产品耀世登场,并发布2014全新品牌战略“Better Starts Now”,意为西铁城将秉承其“用想象力、奋斗和乐观的精神让世界变得更好”的品牌信念,一如既往,日臻于善,开创更加卓越与辉煌的未来篇章。展会现场,西铁城再次携手巴黎著名建筑艺术工作室DGT以“Compressed Time”为主题演绎无处不在的时与光,用充满幻想的空间展示西铁城的核心价值观。

    去年西铁城利用腕表的基础零件机芯主板创作的“Frozen Time”主题展厅广受好评,富有想象力和创造性的空间艺术为现场观众带来了极具震撼的感受。今年西铁城的展厅延续了这种极具感染力的表现形式。在视觉上,为了更好的展现时与光,悬置于空中的33,771块机芯主板,每一个的位置都经过了精心细致的计算和设置,置身其中可以更直观的感受到时间开始一瞬的震撼。这是西铁城工匠般技艺和不断拓展技术疆界,利用丰富经验持续探索新可能性的生动写照。除此之外,光与声这两种元素的融入,也让参观者身临其境体会时光给人们带来的触动心灵的那一份最初的愉悦与感动。以无穷的想象力去思考和创造,以无限的热情变不可能为可能,并怀着乐观主义的精神不断改进,这是西铁城自1930年创立之初便确立的信念,84年来从未改变。从革新传统腕表驱动模式的光动能腕表,到可接收全球多局电波轻松转换时差的光动能多局电波表,再到能通过接收卫星信号校对时间的光动能卫星对时表,西铁城一次次刷新人们对腕表的认识,一次次把创新科技提升到全新的高度。西铁城在本届巴塞尔上隆重发布2014 旗舰款Eco-Drive SATELLITE WAVE F100。新款腕表的最大亮点在于其信号接收速度,仅需3s即可完成从卫星到腕表的精准对时。腕表的设计灵感来自于为轨道卫星提供能量的太阳能电池板,2点和4点位的中空按钮设计模拟导航卫星机身的设计。同时,为了更好体现速度感,四根表针分别由四个独立马达控制,移动和反应更为迅速。表壳则采用了具有太空金属光泽和镜面抛光质感的流线型设计。钛合金材质的运用,使得腕表更为轻薄,厚度仅为12.4毫米,成为世界最薄的光动能卫星对时腕表。

    自问世以来,Eco-Drive SATELLITE WAVE系列腕表赢得了世界众多好评。2011年,西铁城推出全球首款可接收卫星信号同步校对时间和日期的Eco-Drive SATELLITE WAVE,将腕表的创新科技提升到了一个全新的高度。两年后,Eco-Drive SATELLITE WAVE –AIR 荣耀上市,首次采用令人惊叹的全金属表壳设计,极大的提高了时间信号的接收速度和灵敏度,再度成为众人瞩目的焦点。今年,西铁城又推出具有创新意义的新一代卫星同步对时技术。更轻更薄的Eco-Drive SATELLITE WAVE F100具有全球最快卫星信号接收速度,并可覆盖40个时区。

    “F100不仅仅是西铁城科技创新的一个里程碑,它更是为梦想践行者们量身打造的计时伙伴。”F100的设计师介绍说,这是一群乐观、自信、不顾一切坚持信念的人。他们不眷恋过去,总是放眼将来;他们不受限于时间和空间,为梦想能排除万难;他们不因成就而沾沾自喜,却为新征程而跃跃欲试。 Better Starts Now!这正是西铁城希望通过腕表传递给消费者的信念与坚持。时间的意义不在于分秒,而在于指针滴答中前行的距离。每一个现在,都是通往下一个卓越的全新起点。未来,西铁城将继续恪守该信念,以饱有想象力与充满激情的态度,永不满足地开拓创新,在开创腕表的未来的道路上不断前行。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商