您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 伯爵“加持”星光更显璀璨!历届金像奖女明星的点睛配饰精选:亮出华丽“珠光宝器”,造型平添贵气!(图)

伯爵“加持”星光更显璀璨!历届金像奖女明星的点睛配饰精选:亮出华丽“珠光宝器”,造型平添贵气!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    金像奖每年的颁奖礼都是一场精彩的礼服秀,珠宝配饰作为红毯亮点成了“星星”们最佳的抢镜“利器”,而伯爵珠宝&腕表则是众多明星首选的点晴饰物。在2014金像奖开颁前送上历届金像奖女明星的珠宝搭配秀过把视觉瘾! 

    伯爵“加持”星光更显璀璨!历届金像奖女明星的点睛配饰精选:亮出华丽“珠光宝器”,造型平添贵气!

      作为华语电影届三大奖之一的香港电影金像奖,每年的颁奖礼上最不缺的就是星光,众多大牌明星都会盛装来“赴会”,为我们贡献了一场又一场精彩的礼服秀,红毯上最能彰显时尚品位、让造型更显华丽优雅的珠宝配饰就成了“星星”们最佳的抢镜“利器”。而伯爵 (Piaget) 珠宝&腕表则是众多明星多年来首选的点晴饰物。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商