您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers) 惊艳亮相湖南卫视偶像大剧《唱战记》开播发布会(图)

秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers) 惊艳亮相湖南卫视偶像大剧《唱战记》开播发布会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    著名影星秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝(De Beers) 惊艳亮相湖南卫视偶像剧《唱战记》开播发布会现场。该剧由天娱传媒龙丹妮亲自操刀,讲述了一群身怀音乐绝技的少年为各自的理想在“明星学院”大赛中相遇的故事。

    秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers) 惊艳亮相湖南卫视偶像大剧《唱战记》开播发布会

      图片来自De Beers

      著名影星秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝(De Beers) 惊艳亮相湖南卫视偶像剧《唱战记》开播发布会现场。该剧由天娱传媒龙丹妮亲自操刀,讲述了一群身怀音乐绝技的少年为各自的理想在“明星学院”大赛中相遇的故事。

    秦岚佩戴戴比尔斯钻石珠宝 (De Beers) 惊艳亮相湖南卫视偶像大剧《唱战记》开播发布会

      图片来自De Beers

      秦岚在剧中饰演天后级女星“洛颜”,服装造型时尚百变,精致华丽,打造奢华”女王范儿“。在开播会现场,秦岚一袭艳色轻盈长裙,搭配戴比尔斯优雅灵动的Imaginary Nature Essence系列戒指与耳环,以及Adonis Rose单层手链,飘逸迷人。在De Beers璀璨钻石光芒的衬托下,秦岚的女神之美摄人心魄,成为全场焦点。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商