您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 时尚另一面 王岳伦与卡西欧(图)

时尚另一面 王岳伦与卡西欧(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      在《爸爸去哪儿》的真人秀中,王岳伦和王诗龄这对呆萌可爱的父女档,成功赢取了不少粉丝。而在真人秀之外,王岳伦与卡西欧G-SHOCK腕表的故事,则彰显了另一面的时尚态度。

      在《爸爸去哪儿》的真人秀中,王岳伦和王诗龄这对呆萌可爱的父女档,成功赢取了不少粉丝。而在真人秀之外,王岳伦与卡西欧G-SHOCK腕表的故事,则彰显了另一面的时尚态度。

    时尚另一面 王岳伦与卡西欧


    时尚另一面 王岳伦与卡西欧G-SHOCK

      G-SHOCK:王导,你好,近期你携家人去参加了巴黎时装周,让大家看到了你时尚的另一面,是有什么新的发现激发你玩乐的兴趣吗?

      王岳伦:这个应该要从自身的兴趣说起,因为大家熟知的只有我工作状态中的严肃认真一面,生活中我时常关注服饰等各种表现形式的文化,所谓服饰文化也是会由很多元素构成,像音乐,运动,涂鸦,社会背景都会以不同的表达方式融入其中,这和我年轻时候的学习艺术专业也有关,很多时候美术作品就是画家直面表达自身想法的一个平台,Andy Warhol就是我非常喜欢的艺术家之一,他是美国60年代非常有代表性的一位艺术家,他把不同的元素以各种艺术形式表现的淋漓尽致。归根揭底服装文化也是一种艺术形式的表现,在关注它的同时,不同的门类艺术跨界的结合也会给我工作方面带来很多灵感与启发。

      G-SHOCK:据了解你是一个热衷于潮流文化的人,这与你在美国的留学经历也有关吗?

      王岳伦:相对于街头文化,美国是一个非常有代表性的国度,是很多艺术家的发祥地,也是潮流文化的起源与集散地,不只局限于美国本土文化,像日本,英国等各种国家的潮流文化都会以不同形式出现在美国街头,随时随地都会有新鲜的事物出现,比如街头的涂鸦运动,音乐等我都会在第一时间更直面的接触到。

    时尚另一面 王岳伦与卡西欧



    时尚另一面 王岳伦与卡西欧G-SHOCK

      G-SHOCK:最早的潮流启蒙或者影响您比较深的是一个人还是一件物品?

      王岳伦:最初影响自己的还是对偶像的喜爱而衍生出的周边关注,就比如The Beatles,又或者Run DMC,从喜欢他们的音乐到对他们的打扮又或者生活状态的关注,就像喜欢一部影片会对这部影片中出现的任何一个场景或者事物都会喜欢。

      G-SHOCK:对于潮流文化你是如何理解的?国外的文化气氛和现在国内的有什么差别?

      王岳伦:潮流文化是由很多不同的元素组成,它会以包括流行音乐,极限运动,服装饰品等不同的文化手段表现出来,很多所谓潮流文化不应该是一直在盲目的追捧或者模仿,它会有一个过程,每个人的生活经历都是不同的,爱好与品味也不相同,前期会是模仿,中期分析,后期才是选择,只有在经过筛选后选择适合自己的才是最好的。

      G-SHOCK:你认为穿衣是一种内在的自我表达吗?你想要表达一些什么样的自我给大众?

      王岳伦:穿衣风格在一定程度上会是你生活态度的一种外在表现,它与你当时的心理活动息息相关,可能会在不同的工作与生活中出现不同风格的搭配,我最喜欢的还是一些比较内敛低调的服装款式,它们会在经典的设计与舒适面料基础上在加上一些独有的细节处理,这种类型的服饰会与我个人的气质比较接近。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商