您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 丛林硬汉坚韧出击,G-SHOCK 发布最新迷彩 GD-120CM 系列(图)

丛林硬汉坚韧出击,G-SHOCK 发布最新迷彩 GD-120CM 系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    卡西欧 G-SHOCK 始终站在潮流的最前沿,不断为喜爱潮流文化的年轻人带来充满想象的新作。
    卡西欧 G-SHOCK 始终站在潮流的最前沿,不断为喜爱潮流文化的年轻人带来充满想象的新作。今季迷彩归来,G-SHOCK 带来全新迷彩 GD-120CM /GA-100CF 系列,释放出丛林硬汉的坚韧之作!丛林硬汉坚韧出击,G-SHOCK 发布最新迷彩 GD-120CM 系列丛林硬汉坚韧出击,G-SHOCK 发布最新迷彩 GD-120CM 系列丛林硬汉坚韧出击,G-SHOCK 发布最新迷彩 GD-120CM 系列

      GD-120CM-8

      此番推出的 GD-120CM 系列,以 GD-120 为设计原型,表带及表盘以充满伪装艺术的迷彩纹理为基底,将红、绿、灰三色融入创作。红灰迷彩突显充满血性的阳刚坚韧、黑灰迷彩释放出野战突击队的冷静刚毅、经典的军绿迷彩渗透出陆战队的迅猛果敢。充满 Tough 质感的迷彩纹理与超大防滑按键设计,令伪装艺术及操作性极具完美之势。表款除拥有卓越防震功能外,同样还配备 200M 防水功能,世界时间、秒表等实用功能,将令佩戴者即刻成为肩负使命的丛林战士!丛林硬汉坚韧出击,G-SHOCK 发布最新迷彩 GD-120CM 系列

      GA-100CF-1A9

      与 GD-120CM 迷彩系列同时推出的 GA-100CF ,以指针与数字双显的大表盘 GA-100 为设计原型,在表盘处加入迷彩纹理,让指针表款爱好者有了另一个的选择。 GA-100CF 系列共有二款颜色供大家选择, GA-100FC-1A9 采用军绿迷彩表盘搭配金色指针及刻度,将军人的荣耀铭刻在表盘的每一个细节之处。 GA-100CF-1A 黑灰迷彩表盘搭配银色指针及刻度,突显丛林冒险家的冷静与睿智。

      为丛林硬汉而生的 GD-120CM 与 GA-100CF ,以无与伦比的强悍,诉说着 G-SHOCK 的坚韧,不容错过!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商