您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 被日系设计灵感入侵的英伦亚文化,Luker by Neighborhood 释出 Straw Uneven Hat 系列帽款(图)

被日系设计灵感入侵的英伦亚文化,Luker by Neighborhood 释出 Straw Uneven Hat 系列帽款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    此番由日本里原宿大牌 Neighborhood 旗下支线 Luker by Neighborhood 受其启发,释出一款全新 Straw Uneven Hat 。

      只能说 Vivienne Westwood 著名的 World’s End Era Mountain Hats 实在太红了,这也必须归功于 Pharrell Williams 的频频着用。此番由日本里原宿大牌 Neighborhood 旗下支线 Luker by Neighborhood 受其启发,释出一款全新 Straw Uneven Hat 。帽款的外型十分“夏天”,采用天然稻草手工编织,在保有日系况味的同时也能明显看到被日系设计灵感入侵的英伦亚文化风格,喜欢的朋友不妨入手。

    单品信息:

    品牌:Luker by Neighborhood

    名称:Straw Uneven Hat

    价格:133英镑被日系设计灵感入侵的英伦亚文化,Luker by Neighborhood 释出 Straw Uneven Hat 系列帽款被日系设计灵感入侵的英伦亚文化,Luker by Neighborhood 释出 Straw Uneven Hat 系列帽款

      本文标签LukerbyNeighborhoodStrawUnevenHat帽款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商