您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 与狗狗的美好生活,houyhnhnm 打造 master-piece 20 周年特别版型录(图)

与狗狗的美好生活,houyhnhnm 打造 master-piece 20 周年特别版型录(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
    日本知名包袋品牌 master-piece 至今走过 20 年辉煌岁月,已逐渐成长为日系包袋领域的中坚力量。近日由著名潮流网站 houyhnhnm 为献礼 master-piece 20 周年,特别制作了一辑型录。
    日本知名包袋品牌 master-piece 至今走过 20 年辉煌岁月,已逐渐成长为日系包袋领域的中坚力量。近日由著名潮流网站 houyhnhnm 为献礼 master-piece 20 周年,特别制作了一辑型录。以 1994 年 NTV 曾播出的电视系列节目的名字 “Child Without a Home 2” 作为主题名。入镜单品包含特别版背包以及一款皮革小包,同时型录将一个小女孩与一只狗狗的生活互动情节自然呈现,十分有爱。以下不妨欣赏。与狗狗的美好生活,houyhnhnm 打造 master-piece 20 周年特别版型录与狗狗的美好生活,houyhnhnm 打造 master-piece 20 周年特别版型录与狗狗的美好生活,houyhnhnm 打造 master-piece 20 周年特别版型录

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商