您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Spirit Tribe羽毛饰品走红各大音乐节(图)

Spirit Tribe羽毛饰品走红各大音乐节(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-04-11关注度:
    文章导读
      据外媒4月3日报道,气温日益升高,各大音乐节也接踵而至。各大饰品品牌纷纷借助这一平台,提升自己的知名度推销各式饰品。而其中最为引人瞩目的当属羽毛饰品品牌Spirit Tribe。凭借其精巧绝伦的设计和独具匠心的创意,Spirit Tribe如今已成为各大音乐节上潮人的心头好。

    Spirit Tribe羽毛饰品走红各大音乐节


    Spirit Tribe羽毛饰品走红各大音乐节

      据外媒4月3日报道,气温日益升高,各大音乐节也接踵而至。各大饰品品牌纷纷借助这一平台,提升自己的知名度推销各式饰品。而其中最为引人瞩目的当属羽毛饰品品牌Spirit Tribe。凭借其精巧绝伦的设计和独具匠心的创意,Spirit Tribe如今已成为各大音乐节上潮人的心头好。

      Spirit Tribe这个品牌诞生于2009年,品牌旗下产品种类较多,包括项链,耳环,头饰及捕梦网等等,所有产品均产自美国新墨西哥州,由手工艺者精心编制而成,款式复古,充满了神秘之感。Spirit Tribe的产品不仅具有审美价值,其制作材料中似乎都蕴含着魔力。而正是其这种独特的魅力,为音乐节的狂欢夜晚增添了几分别样的精彩。

      本文标签羽毛饰品音乐节SpiritTribe

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商